Gemüse-Käsekuchen

  300g Kuchenteig
  300g Käse; z.B. Greyerzer gerieben
  5 Scheib. Schinken; in Streifen geschnitten
  200g Lauchstängel; blättrig geschnitten
 
Nach Belieben:  Zwiebeln
   Zucchetti
   Tomaten
   Champignon klein geschnitten
 
Guss: 4 Eier
  2dl Milch
  1dl Rahm
   Muskatnuss
   Salz
   Pfeffer
 
Ref:  St. Galler Tagblatt Regionen, 31.01.2003
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das mit Butter ausgestrichene Kuchenblech mit dem ausgewallten Teig
belegen. Boden leicht mit einer Gabel stupfen und gut mit dem Käse
belegen.

Zwiebeln, Lauch, Schinken und so weiter in einer Pfanne leicht
andünsten und wenig würzen. Auf dem Käse verteilen und den gut
gewürzten Guss darüber geben. Bei zirka 200 Grad 30 bis 45 Minuten
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsetörtchen
Aus Mehl, Butter und Gewürzen einen Mürbeteig herstellen und ca. 1/2 Stunde kaltstellen. Anschliessend Teig aus ...
Käse-Törtchen
1. Das Mehl sieben, zusammen mit den übrigen Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten und etwa 30 Min. kalt stellen ...
Käse-Törtchen auf frischem Blattsalat
Aus Mehl, Butter, Eigelb und Salz einen Mürbteig herstellen. Teig zu einer Kugel formen. In Folie wickeln. Eine Stunde k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe