Gemüse-Käsekuchen

  300g Kuchenteig
  300g Käse; z.B. Greyerzer gerieben
  5 Scheib. Schinken; in Streifen geschnitten
  200g Lauchstängel; blättrig geschnitten
 
Nach Belieben:  Zwiebeln
   Zucchetti
   Tomaten
   Champignon klein geschnitten
 
Guss: 4 Eier
  2dl Milch
  1dl Rahm
   Muskatnuss
   Salz
   Pfeffer
 
Ref:  St. Galler Tagblatt Regionen, 31.01.2003
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das mit Butter ausgestrichene Kuchenblech mit dem ausgewallten Teig
belegen. Boden leicht mit einer Gabel stupfen und gut mit dem Käse
belegen.

Zwiebeln, Lauch, Schinken und so weiter in einer Pfanne leicht
andünsten und wenig würzen. Auf dem Käse verteilen und den gut
gewürzten Guss darüber geben. Bei zirka 200 Grad 30 bis 45 Minuten
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hefe-Quarkbällchen
Hefe, Zucker und Milch (1) verrühren, ca. 15 Minuten gehen lassen. Fett schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanill ...
Hefe-Quarkkuchen mit Mandelblättchen
Der Hefeteig Mehl, Trockenbackhefe, Citro-back, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Rührschüssel mischen. Lauwarme ...
Hefe-Quark-Osterzopf
Die Mehle mit Zucker, Zitronenschale und Trockenhefe in eine grosse Schüssel geben. Margarine in lauwarmer Milch auflöse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe