Gemüse-Käsesandwiches

  12 Scheib. Grahambrot; a je 50 g
  125g Tolko Ananaskäse Schmelzkäse mit
   Ananas beigemischt
  200g Bundkarotten
   Zitronensaft
   Kresse
  150g Boursin mit Pfeffer
  50g Catalogna oder Lattich- Herzblätter
  8 Gefüllte Oliven
  150g Mozzarella
   Grobkörniger Pfeffer
  1 Zucchetti; a ca. 150 g
   Basilikumblätter
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Saison-Küche 06/1994 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
1/3 der Brotscheiben mit Ananaskäse bestreichen. Die Karotten unter
fliessendem Kaltwasser gut bürsten, abtrocknen und raffeln. Mit
Zitronensaft vermischen, auf die Brote verteilen und mit Kresse
garnieren.

Der 2. Drittel der Brotscheiben mit Pfefferkäse bestreichen.
Catalogna in sehr dünne Streifen schneiden und darauf verteilen. Die
Oliven scheibeln und als Garnitur verwenden.

Für die letzten Brotscheiben den Mozzarella durch die Röstiraffel
reiben. Auf die Brotscheiben verteilen und mit reichlich Pfeffer
bestreuen. Zucchetti durch dieselbe Raffel reiben und den Basilikum in
feine Streifen schneiden. Beides auf den Mozzarella geben und mit Salz
unf Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweizer Zwiebelsuppe
1. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Im heissen Fett glasig dünsten. Mit Wein und 1 l Was ...
Scones mit Schnittlauch und Käse
Backofen auf 210oC vorheizen. Ein Backblech mit Öl oder zerlassener Butter bepinseln. Mehl, Backpulver und Salz in eine ...
Sebadas - Nudeltäschchen mit Ricottafüllung
Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde machen. Flüssige Butter mit ein bis zwei Esslöffeln warmem Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe