Gemüse-Kasseler überbacken
750g Kasseler-Kamm, | ||
1 rote, | ||
1 gelbe und | ||
1 grüne Paprika, | ||
250g Champignons, | ||
1St Porree, | ||
3 Zwiebeln, | ||
Majoran, | ||
Pfeffer, | ||
Basilikum, | ||
125g Schmand oder Sahne, | ||
100g geriebenen Gouda, | ||
100g Mandeln (gehobelt), | ||
250ml Rotwein. |
Zubereitung:
Gemüse putzen, Paprika in Streifen, Zwiebeln in Scheiben, Porree in 2
cm lange Stücke schneiden. Kasseler in feuerfeste Form legen. Gemüse,
Wein, Pfeffer, Kräuter zum Fleisch geben, zugedeckt im vorgeheizten
Ofen bei 200 Grad 30 Min. garen.
Gemüse aus Form nehmen, warmstellen. Käse auf Braten streuen. Schmand
mit Mandeln mischen, über Braten giessen. Weitere 20 Min. überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gerstenring mit Rindfleisch-Champignon-Füllung
Die beiden Schrotsorten in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie anfangen, gut zu duften. Den Curry beifügen un ...
Gerstensuppe mit Gemüse (Krupnik)
Pastinak (Hammelmöhre) ist eine weisse Rübe, schmeckt würzig-süsslich. Auf Märkten und in einigen Gemüsegeschäfte ...
Geschmälzte Currymaultaschen mit roten Zwiebeln
Für den Nudelteig Mehl und Griess vermischen, eine Mulde eindrücken und Ei, Currypulver, 2 EL Wasser und Olivenöl zug ...
Die beiden Schrotsorten in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie anfangen, gut zu duften. Den Curry beifügen un ...
Gerstensuppe mit Gemüse (Krupnik)
Pastinak (Hammelmöhre) ist eine weisse Rübe, schmeckt würzig-süsslich. Auf Märkten und in einigen Gemüsegeschäfte ...
Geschmälzte Currymaultaschen mit roten Zwiebeln
Für den Nudelteig Mehl und Griess vermischen, eine Mulde eindrücken und Ei, Currypulver, 2 EL Wasser und Olivenöl zug ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe