Gemüse-Kasseler überbacken

  750g Kasseler-Kamm,
  1 rote,
  1 gelbe und
  1 grüne Paprika,
  250g Champignons,
  1St Porree,
  3 Zwiebeln,
   Majoran,
   Pfeffer,
   Basilikum,
  125g Schmand oder Sahne,
  100g geriebenen Gouda,
  100g Mandeln (gehobelt),
  250ml Rotwein.



Zubereitung:
Gemüse putzen, Paprika in Streifen, Zwiebeln in Scheiben, Porree in 2
cm lange Stücke schneiden. Kasseler in feuerfeste Form legen. Gemüse,
Wein, Pfeffer, Kräuter zum Fleisch geben, zugedeckt im vorgeheizten
Ofen bei 200 Grad 30 Min. garen.

Gemüse aus Form nehmen, warmstellen. Käse auf Braten streuen. Schmand
mit Mandeln mischen, über Braten giessen. Weitere 20 Min. überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Yam Nü Namrok - Thailändischer Rindfleischsalat
Die Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rose gebratenen Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Schalotte ...
Yam Nü Namrok - thailändischer Rindfleischsalat
Die Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rosa gebratenen Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Schalotten ...
Yecheguara wet, Kutteln aus Äthiopien
Kutteln in Streifen schneiden. Tomaten häuten. In einem Topf Öl heiss machen, die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe