Gemüse-Kasseler überbacken

  750g Kasseler-Kamm,
  1 rote,
  1 gelbe und
  1 grüne Paprika,
  250g Champignons,
  1St Porree,
  3 Zwiebeln,
   Majoran,
   Pfeffer,
   Basilikum,
  125g Schmand oder Sahne,
  100g geriebenen Gouda,
  100g Mandeln (gehobelt),
  250ml Rotwein.



Zubereitung:
Gemüse putzen, Paprika in Streifen, Zwiebeln in Scheiben, Porree in 2
cm lange Stücke schneiden. Kasseler in feuerfeste Form legen. Gemüse,
Wein, Pfeffer, Kräuter zum Fleisch geben, zugedeckt im vorgeheizten
Ofen bei 200 Grad 30 Min. garen.

Gemüse aus Form nehmen, warmstellen. Käse auf Braten streuen. Schmand
mit Mandeln mischen, über Braten giessen. Weitere 20 Min. überbacken.



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