Gemüse-Kasseler überbacken

  750g Kasseler-Kamm,
  1 rote,
  1 gelbe und
  1 grüne Paprika,
  250g Champignons,
  1St Porree,
  3 Zwiebeln,
   Majoran,
   Pfeffer,
   Basilikum,
  125g Schmand oder Sahne,
  100g geriebenen Gouda,
  100g Mandeln (gehobelt),
  250ml Rotwein.



Zubereitung:
Gemüse putzen, Paprika in Streifen, Zwiebeln in Scheiben, Porree in 2
cm lange Stücke schneiden. Kasseler in feuerfeste Form legen. Gemüse,
Wein, Pfeffer, Kräuter zum Fleisch geben, zugedeckt im vorgeheizten
Ofen bei 200 Grad 30 Min. garen.

Gemüse aus Form nehmen, warmstellen. Käse auf Braten streuen. Schmand
mit Mandeln mischen, über Braten giessen. Weitere 20 Min. überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gim Bab (Reisröllchen)
Den Milchreis in 300 ccm Salzwasser geben und 20 Minuten ausquellen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rö ...
Girospfanne Arabisch Angehaucht
Girosfleisch in Olivenöl im Wok in mehreren kleinen Portionen unter Rühren fertigbraten (dauert nur wenige Minuten). Mit ...
Gitano-Eintopf - Olla gitana
Die Olla gitana stammt aus dem Süden Spaniens und ist nicht, wie fälschlicherweise angenommen, der Eintopf, den die Gita ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe