Gemüsekebab mit Rosmarin
Zutaten: | 6 Rosmarinzweige oder 6 Holzspiesse | |
12sm Champignons, geputzt | ||
250g fester Tofu, | ||
in 1 cm grosse Würfel geschnitten | ||
1sm rote Paprika, in Stücke geschnitten | ||
12 Maiskölbchen | ||
3sm Zucchini | ||
12 Cocktailtomaten oder | ||
6 normale Tomaten, halbiert | ||
Marinade: | 1ts Senf | |
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
2tb Honig | ||
2tb Sojasosse | ||
2tb Olivenöl | ||
1ts Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Gemüse und Tofu auf die Rosmarinzweige oder Spiesse reihen.
Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen.
Kebabs auf ein Tablett (nicht aus Metall) oder einen grossen Teller
(ein Topf geht auch) legen und mit der Marinade übergiessen. Ab und
zu die Spiesse umdrehen und mit Marinade belöffeln. Mindestens eine
Stund, besser mehrere, marinieren. Kebabs auf einem heissen Grill
10-15 min. garen lassen, ab und zu umdrehen. Die Marinade kann dann
noch dazu gegessen werden. Dazu passt Reis, Risotto und ähnliches.
Für 6 Personen.
* Quelle: "Vegetarische Küche" von Unipart
** Gepostet von: Christine Hacker
Erfasser: Christine
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Vegetarisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleischrouladen mit Edelpilzen
1. Die Schweinerouladen unter fliessendem, kaltem Wasser abwaschen, trockentupfen und dünn klopfen. 2. Die Rou ...
Schweinefleisch-Spieße
Honig und Garnelen-Paste mit 2 EL heißem Wasser verrühren. Mit Sojasoße mischen. Knoblauch pellen und in Scheiben sch ...
Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein
Obst über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Fleisch in Streifen schneiden und in Schmalz anbraten. Zwiebeln in feine R ...
1. Die Schweinerouladen unter fliessendem, kaltem Wasser abwaschen, trockentupfen und dünn klopfen. 2. Die Rou ...
Schweinefleisch-Spieße
Honig und Garnelen-Paste mit 2 EL heißem Wasser verrühren. Mit Sojasoße mischen. Knoblauch pellen und in Scheiben sch ...
Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein
Obst über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Fleisch in Streifen schneiden und in Schmalz anbraten. Zwiebeln in feine R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe