Gemüse-Kefir-Suppe

  1 Fenchelknolle
  1bn Frühlingszwiebeln
  1bn Radieschen
  1 Kohlrabi
   Zitronensaft
  1l Kefir
  2tb Meerrettich
  2 Eigelb
  100g Käse, gerieben
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Petersilie
  2 Scheibe Vollkornbrot
   Salz, Pfeffer
  1tb Butter



Zubereitung:
Gemüse kleinschneiden, in einem Topf mit heisser Butter andünsten, mit
Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft darüberträufeln, 10-15 Minuten
bei geringer Hitze dünsten.

Wenn das Gemüse fast weich ist, den Kefir dazugeben und 5 Minuten
ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken.

Meerrettich, Eigelb, Käse und gehackte Kräuter verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen und auf die Vollkornbrot-Scheiben streichen. Im
Backofen bei 200 GradC überbacken, bis der Käse geschmolzen ist, dann in
Rauten schneiden und auf der Suppe anrichten.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 04.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemüse, Kefir, P4



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