Gemüsekörbchen
2Sk Kohlrabi | ||
4 Röschen Blumenkohl | ||
4Sk Mini-Möhrchen | ||
4Sk Mini-Mais | ||
4 Röschen Broccoli | ||
4md Champignons | ||
2tb Butter | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Gemüse 3 Minuten blanchieren, im Eiswasser abschrecken bewirkt den
Farbenerhalt. Kohlrabi halbieren und mit entsprechender Form ausstechen
und aushöhlen.
Restliches Gemüse im Dampfeinsatz oder Salzwasser 6-8 Minuten je nach
Grösse garen, das Gemüse muss noch bissfest sein. Im Eiswasser
abschrecken, Gemüse im Kohlrabi plazieren, dabei das Farbspiel
beachten. Bei Bedarf erwärmen, mit Butter und frischer Petersilie
überziehen.
Die durch das Tournieren anfallende Gemüsereste eignen sich
hervorragend für einen herzhaften Gemüseeintopf.
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Mehl, Salz und Griess in einer Schüssel mischen. Mit Ei vermischten Karottensaft dazugiessen, zu einem feuchten Teig mi ...
Karottensuppe
Im heissen Butterfett Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Die Karotten dazugeben und mit dünsten. Mit Gemüseb ...
Karottensuppe
Karotten und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Karotten zusammen mit den Zwiebeln andämpfen, Kartoffel ...
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