Gemüsekuchen

 
FÜR DEN TEIG: 250g Weizenvollkornmehl
  125g Margarine
  1ts Meersalz
  2tb Kaltes Wasser
 
FÜR DEN BELAG: 250g Gehackte Zwiebel
  2tb Öl
  250g Champignons, in Scheiben geschnitten
  0.5bn Petersilie, gehackt
   Kräutersalz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack
  4 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  125g Tofu
  4tb Hefeflocken
  1ts Senf
   Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten und kühl stellen. Eine
gefettete runde Springform mit dem Teig auslegen und einen Rand
hochziehen. Die Zwiebeln im Öl andünsten, Champignons, Petersilie und
Gewürze dazugeben. Abschmecken und auf dem Teig verteilen. Die Tomaten
drauflegen, salzen und pfeffern. Tofu in einem Mixaufsatz oder mit dem
Zauberstab mit 2 EL Wasser, Hefeflocken, Öl, Senf, Salz und Pfeffer
würzen und auf den Tomaten verteilen. Bei 200° C ca. 30 Minuten backen.



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