Gemüsekuchen

 
FÜR DEN TEIG: 250g Weizenvollkornmehl
  125g Margarine
  1ts Meersalz
  2tb Kaltes Wasser
 
FÜR DEN BELAG: 250g Gehackte Zwiebel
  2tb Öl
  250g Champignons, in Scheiben geschnitten
  0.5bn Petersilie, gehackt
   Kräutersalz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack
  4 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  125g Tofu
  4tb Hefeflocken
  1ts Senf
   Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten und kühl stellen. Eine
gefettete runde Springform mit dem Teig auslegen und einen Rand
hochziehen. Die Zwiebeln im Öl andünsten, Champignons, Petersilie und
Gewürze dazugeben. Abschmecken und auf dem Teig verteilen. Die Tomaten
drauflegen, salzen und pfeffern. Tofu in einem Mixaufsatz oder mit dem
Zauberstab mit 2 EL Wasser, Hefeflocken, Öl, Senf, Salz und Pfeffer
würzen und auf den Tomaten verteilen. Bei 200° C ca. 30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Escargots sur Canapes
Petersilie sorgfältig waschen, die grösseren Stengel entfernen, 1 min. im Salzwasser blanchieren, dann sofort ins ka ...
Espresso-Flan
Hitzebeständige Portionsförmchen mit je 1/2 EL Zucker ausstreuen, mit einigen Tropfen Wasser befeuchten. Den Zucker in d ...
Espresso-Pralinen mit Blattgold
Zartbitter-Kuvertüre und Vollmilch-Kuvertüre fein hacken und in einem Schlagkessel im Wasserbad schmelzen. Sahne aufkoch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe