Gemüsekuchen

  1bn Suppengemüse (450g)
  5 Eier
  100g Weizenmehl
   Salz
   Pfeffer
  2tb Paniermehl
 
Für den Belag: 400g Champignons
  1bn Lauchzwiebeln (200g)
  100g Rindersaftschinken
  20g Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer
  100g Gouda
  2tb Kürbiskerne



Zubereitung:
Suppengemüse putzen, waschen, fein schneiden. Eigelb, Mehl, Gewürze
und Suppengemüse verrühren. Eischnee darunterheben. Teig auf einem
gefetteten Backblech glattstreichen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten
verbacken.
Mit Paniermehl bestreuen.
Für den Belag Champignons und Lauchzwiebeln putzen, waschen,
kleinschneiden.
Mit Schinkenstreifen im heissen Fett ca. 5 Minuten andünsten.
Abschmecken, auf dem Teig verteilen. Mit geraspeltem Käse und
Kürbiskernen bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.

* aus "Für Sie" 9/92



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