Gemüselasagne

  20 Weisse Lasagneteigblätter
  12 Frühlingskarotten
  2 Zucchetti
  8 Grüne Spargeln
  200g Frischer Spinat
  2 Tomaten
  8 Cipollotti
  1dl Rahm; geschlagen
  50g Parmesan; gerieben
  50g Parmesan; gehobelt
  1dl Olivenöl, Extra Vergine
  4 Petersilienblätter
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Schweizer Familie,22.7.99 Jacky Donatz
   Daniel Schöchli Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Gemüse vorbereiten: Die Frühlingskarotten in Salzwasser fünf
Minuten kochen und schälen, die Zucchetti schräg in Scheiben
schneiden, die Spargeln in Salzwasser blanchieren und das Ende
wegschneiden, Cipollotti in Salzwasser blanchieren, die Tomaten
schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, den Spinat gut
waschen.

Die Teigblätter in Salzwasser garen.

Das Gemüse in Olivenöl weich dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf Teller abwechselnd mit den Teigblättern anrichten, den geriebenen
Parmesan mit dem geschlagenen Rahm vermischen und darauf geben.
Gehobelten Parmesan obenauf geben und im vorgeheizten Ofen unter dem
Grill goldgelb überbacken.

Mit einem Petersilienblatt garnieren.



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