Gemüselasagne
20 Weisse Lasagneteigblätter | ||
12 Frühlingskarotten | ||
2 Zucchetti | ||
8 Grüne Spargeln | ||
200g Frischer Spinat | ||
2 Tomaten | ||
8 Cipollotti | ||
1dl Rahm; geschlagen | ||
50g Parmesan; gerieben | ||
50g Parmesan; gehobelt | ||
1dl Olivenöl, Extra Vergine | ||
4 Petersilienblätter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Schweizer Familie,22.7.99 Jacky Donatz | |
Daniel Schöchli Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Gemüse vorbereiten: Die Frühlingskarotten in Salzwasser fünf
Minuten kochen und schälen, die Zucchetti schräg in Scheiben
schneiden, die Spargeln in Salzwasser blanchieren und das Ende
wegschneiden, Cipollotti in Salzwasser blanchieren, die Tomaten
schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, den Spinat gut
waschen.
Die Teigblätter in Salzwasser garen.
Das Gemüse in Olivenöl weich dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Teller abwechselnd mit den Teigblättern anrichten, den geriebenen
Parmesan mit dem geschlagenen Rahm vermischen und darauf geben.
Gehobelten Parmesan obenauf geben und im vorgeheizten Ofen unter dem
Grill goldgelb überbacken.
Mit einem Petersilienblatt garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oliven (Info)
Der Anbau des Ölbaumes ist im östlichen Mittelmeergebiet seit fünf Jahrtausenden nachgewiesen. Ob die Pflanze tatsäc ...
Olivenkartoffeln
Kartoffelschnitze knapp mit Salzwasser bedecken und offen ca. 20 Minuten weich kochen. Wasser abgiessen. Die Kartoffeln ...
Oliven-Käse-Bissen
Das Mehl mit dem Chilipulver und der Butter in eine Schüssel geben. Den Käse, Schnittlauch und das Ei dazugeben und zu ...
Der Anbau des Ölbaumes ist im östlichen Mittelmeergebiet seit fünf Jahrtausenden nachgewiesen. Ob die Pflanze tatsäc ...
Olivenkartoffeln
Kartoffelschnitze knapp mit Salzwasser bedecken und offen ca. 20 Minuten weich kochen. Wasser abgiessen. Die Kartoffeln ...
Oliven-Käse-Bissen
Das Mehl mit dem Chilipulver und der Butter in eine Schüssel geben. Den Käse, Schnittlauch und das Ei dazugeben und zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe