Gemüselasagne
4tb Öl | ||
2 Zwiebeln, gewürfelt | ||
2 Knoblauchzehen, gehackt | ||
2 Karotten | ||
1 Steckrübe | ||
1 Rote Rübe | ||
1 Petersilienwurzel | ||
1 Kohlrabi | ||
1 Pastinake | ||
1Sk Sellerie | ||
1pk Passierte Tomaten | ||
50g Geschroteter Grünkern | ||
FÃœR DIE BECHAMELSAUCE: | 50g Margarine | |
50g Mehl | ||
50g Hefeflocken | ||
500ml Wasser oder Gemüsebrühe | ||
1ts Salz | ||
Pfeffer, Muskat | ||
1ts Senf |
Zubereitung:
Alle Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Die Zutaten der Reihe
nach in Öl anschwitzen, mit den passierten Tomaten auffüllen und mit
dem Grünkernschrot binden. Die Masse darf nicht zu flüssig sein.
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