Gemüselasagne

 
Für Den Teig:: 300g Mehl
  2tb Öl
  1 Ei
  100ml Wasser
  50g Spinat oder Kräuter oder Tomaten
  1 Msp. Salz
 
Für Den Belag:: 250g Hackfleisch
  1tb Öl
  1 Knoblauchzehe
  1sm Zwiebel
  150g Möhren
  150g grüne Bohnen
  150g Erbsen
   Salz
   Pfeffer
 
Für Die Sauce:: 50g Butter
  50g Mehl
  300ml Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  1tb Butter
  50g Parmesan, gerieben



Zubereitung:
Die Teigzutaten mischen, Spinat, Kräuter oder Tomate pürieren und
alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Danach etwas ruhen
lassen und dünn ausrollen. Fleisch in Öl mit Knoblauch und der
gewürfelten Zwiebel anbraten, klein geschnittene Möhren, Bohnen sowie
Erbsen kurz dazugeben und abschmeck- en.
Sauce: Butter in einem Topf zergehen lassen, Mehl hineinrühren und
langsam mit der Milch auffüllen. Etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen
und abschmeck- en. Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Zutaten
schichtweise (Teigplatte, Gemüse/Fleisch, Sauce usw. ) einfüllen. Die
letzte Schicht mit Käse bestreuen, bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlesische Hefeklösse I
Abwandlung: Anstatt Kartoffelteig einen Hefeknödelteig verwenden (Schlesische Hefeklösse). Hefeknödel werden im zuge ...
Schlesische Knödel
Von 1/2 Kg Mehl wird mit 2 Eiern, Milch, Salz und etwas Rindsfett ein Teig gemacht und gut abgerührt. 1/2 l in Fett gerö ...
Schlesisches Himmelreich mit Hefeklössen
Die Pflaumen und die Aprikosen getrennt mit kochendem Wasser übergiessen, so dass sie etwa 2 cm hoch bedeckt sind und et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe