Gemüselasagne

 
Für Den Teig:: 300g Mehl
  2tb Öl
  1 Ei
  100ml Wasser
  50g Spinat oder Kräuter oder Tomaten
  1 Msp. Salz
 
Für Den Belag:: 250g Hackfleisch
  1tb Öl
  1 Knoblauchzehe
  1sm Zwiebel
  150g Möhren
  150g grüne Bohnen
  150g Erbsen
   Salz
   Pfeffer
 
Für Die Sauce:: 50g Butter
  50g Mehl
  300ml Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  1tb Butter
  50g Parmesan, gerieben



Zubereitung:
Die Teigzutaten mischen, Spinat, Kräuter oder Tomate pürieren und
alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Danach etwas ruhen
lassen und dünn ausrollen. Fleisch in Öl mit Knoblauch und der
gewürfelten Zwiebel anbraten, klein geschnittene Möhren, Bohnen sowie
Erbsen kurz dazugeben und abschmeck- en.
Sauce: Butter in einem Topf zergehen lassen, Mehl hineinrühren und
langsam mit der Milch auffüllen. Etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen
und abschmeck- en. Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Zutaten
schichtweise (Teigplatte, Gemüse/Fleisch, Sauce usw. ) einfüllen. Die
letzte Schicht mit Käse bestreuen, bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fettucine Fragale
75 g der Butter mit Ricotta, Petersilie und Basilikum verrühren, die warme Milch einarbeiten und das ganze unter Rühren ...
Fettucine golose
Zwiebeln hacken und mit dem Öl und den Erbsen in eine Pfanne geben. Salzen und zugedeckt 8 bis 10 Min. leicht anbrat ...
Fettucine mit Gedünsteten Basilikum, Knoblauch und Kapern
Zubereitung: Die Fettuccine in einem grossen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen, abgiessen und warm stellen. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe