Gemüse-Linsen

  750g Lauch
  175g Linsen
  200g Gouda (gerieben)
  30g Butter
  30g Mehl
  375ml Milch 2 TL Gemüsebrühe
   Lasagneplatten



Zubereitung:
Lauch putzen, waschen und kleinschneiden. Linsen in Salzwasser rund
7 min kochen, in den letzten 5 Minuten Lauch dazugeben und mitkochen
lassen. Butter mit Mehl anschwitzen, mit 250ml Wasser und der Milch
ablöschen, die Brühe einrühren und aufkochen lassen. 2/3 des Käse in
der Sosse schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sosse, Linsen/Lauchgemisch und Lasagneplatten im Wechsel in eine
Auflaufform einschichten, restlichen Käse auf die Lasagne streuen,
u.U. zusätzlich mit Kümmel bestreuen. Im Backofen bei 180-200 ca. 45
Minuten backen.

** Gepostet von: Ulf Jährig

Erfasser: Ulf

Datum: 02.06.1996

Stichworte: Mehlspeise, Nudel, Vegetarisch, Lasagne, P4



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