Gemüselinsen-Lasagne

  100g Linsen
  1 Chinakohl
  250g Champignons
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1tb Oregano
  2tb Olivenöl
  800g Dose Tomatenwürfeli
   Salz
   Pfeffer
  40g Butter
  40g Mehl
  6dl Milch
   Muskatnuss
   Salz
   Pfeffer
  300g Vollkorn-Lasagneblätter
  100g Sbrinz; gerieben
 
REF:  Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Die Linsen wie auf der Packung beschrieben weich kochen.

Chinakohl in Streifen schneiden, Champignons fein scheibeln. Zwiebeln,
Knoblauch und Oregano fein hacken, im heissen Ö1 dünsten. Chinakohl
und Champignons zugeben, fünf Minuten dünsten. Tomatenwürfeli und
Linsen beifügen und fünf bis zehn Minuten bei starker Hitze kochen,
bis fast alle Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Butter schmelzen, Mehl zugeben und eine Minute anschwitzen. Milch unter
stetem Rühren dazugiessen, zehn Minuten köcheln lassen, mit
Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

Lasagneblätter in viel Salzwasser fünf Minuten kochen, dann kalt
abschrecken.

Eine gut ausgebutterte Form lagenweise mit Lasagne,
Linsen-Gemüsemischung und Sauce einschichten. Mit einer dicken Schicht
Sauce abschliessen. Den Käse über die Lasagne streuen. Die Form in
den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben, Lasagne dreissig Minuten
gratinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spätzle mit Kalbfleisch-Ragout, Spitzmorcheln und Wirsing
Den gewaschenen Wirsing entblättern, kurz blanchieren und in Quadrate schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden und ...
Spätzle mit Kalbszungenragout
1. Möhren, Sellerie und Porree putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und die Schnittflächen in einer t ...
Spätzle mit pikanter Sauce
Spätzle wie gewohnt kochen. Frische Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe