Gemüselinsen-Lasagne
100g Linsen | ||
1 Chinakohl | ||
250g Champignons | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Oregano | ||
2tb Olivenöl | ||
800g Dose Tomatenwürfeli | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g Butter | ||
40g Mehl | ||
6dl Milch | ||
Muskatnuss | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
300g Vollkorn-Lasagneblätter | ||
100g Sbrinz; gerieben | ||
REF: | Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Die Linsen wie auf der Packung beschrieben weich kochen.
Chinakohl in Streifen schneiden, Champignons fein scheibeln. Zwiebeln,
Knoblauch und Oregano fein hacken, im heissen Ö1 dünsten. Chinakohl
und Champignons zugeben, fünf Minuten dünsten. Tomatenwürfeli und
Linsen beifügen und fünf bis zehn Minuten bei starker Hitze kochen,
bis fast alle Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Butter schmelzen, Mehl zugeben und eine Minute anschwitzen. Milch unter
stetem Rühren dazugiessen, zehn Minuten köcheln lassen, mit
Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Lasagneblätter in viel Salzwasser fünf Minuten kochen, dann kalt
abschrecken.
Eine gut ausgebutterte Form lagenweise mit Lasagne,
Linsen-Gemüsemischung und Sauce einschichten. Mit einer dicken Schicht
Sauce abschliessen. Den Käse über die Lasagne streuen. Die Form in
den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben, Lasagne dreissig Minuten
gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatauflauf
1 7/10 Gramm Frischer Blattspinat (oder - 3 Päckchen TK- - Blattspinat a 300 ...
Spinatauflauf
Backofen rechtzeitig auf 200° C vorheizen. Spinat portionsweise blanchieren, in Eiswasser abschrecken, auspressen und ...
Spinatauflauf / Sapekanka
Den Spinat putzen, gründlich waschen und in wenig Salzwasser etwa 10 Min. garen. In einem Sieb gründlich abtropfen las ...
1 7/10 Gramm Frischer Blattspinat (oder - 3 Päckchen TK- - Blattspinat a 300 ...
Spinatauflauf
Backofen rechtzeitig auf 200° C vorheizen. Spinat portionsweise blanchieren, in Eiswasser abschrecken, auspressen und ...
Spinatauflauf / Sapekanka
Den Spinat putzen, gründlich waschen und in wenig Salzwasser etwa 10 Min. garen. In einem Sieb gründlich abtropfen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe