Gemüse-Makkaroni-Auflauf

  150g Makkaroni
   Salz
  3tb Dotterfrei Ei-Ersatzpulver (37,5 g) - erhältlich in Reformhäusern und Apotheken
  100ml Kaffeeweißer cholesterinarm
  100g Diät Geflügel-Schinkenwurst cholesterinarm
  100g Diät Camembert cholesterinarm
  250g Tomaten
  1 Zwiebel
  2 Möhren
  2 Stange/n Sellerie
  1bn Petersilie
  50g Diät Margarine
   Pfeffer
  1tb Semmelbrösel



Zubereitung:
Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen,
abgiessen und abtropfen lassen. Für den Guss Dotterfrei Eiersatzpulver
mit 120 ml lauwarmem Wasser und Kaffeeweisser verrühren und fünf
Minuten quellen lassen. Diät Geflügel-Schinkenwurst in Streifen und
Diät Camembert entrinden und in Scheiben schneiden. Tomaten oben
kreuzweise einschneiden, mit heissem Wasser überbrühen, häuten und
das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Möhren
schälen und raspeln, Selleriestangen putzen, waschen und in schmale
Streifen schneiden. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein
hacken. 20 g Diät Margarine erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig
dünsten. Tomatenwürfel, Möhrenraspel und Selleriescheiben zufügen
und fünf Minuten schmoren lassen. Petersilie und Geflügel-
Schinkenwurststreifen zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken. Die Hälfte der Makkaroni in eine flache, gefettete,
feuerfeste Form geben, die Gemüsemasse darüber verteilen und mit den
restlichen Nudeln bedecken. Guss darüber verteilen, mit Käsescheiben
belegen und mit Semmelbröseln bestreuen. Die restliche Margarine in
Flöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas:
Stufe 4) ca. 30 Minuten goldbraun überbacken.



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