Gemüse-Mix mit Hafer'

  100g Spinat
  3 Staudenselleriestiele
  100ml Gemüsesaft
  2 geh. TL Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  1tb Haferflocken,kernig



Zubereitung:
Spinat gründlich waschen und verlesen.
Sellerie waschen, gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.
Beides im Entsafter entsaften.
Spinat eventuell mit dem Pürierstab fein pürieren.

Spinat-Sellerie-Mischung mit dem Gemüsesaft auffüllen.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Saft in ein hohes Glas füllen und die kernigen Haferflocken
unterrühren.

2g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kwa Brio Wan; Süsssaurer Gurkensalat
Gurken von den Kernen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz vermengen, in einem Sieb für 20 bis 30 Minute ...
La Menü a la Jean Marie (1)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la ...
La Menü a la Jean Marie (2)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe