Gemüse-Mix mit Hafer'
100g Spinat | ||
3 Staudenselleriestiele | ||
100ml Gemüsesaft | ||
2 geh. TL Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Haferflocken,kernig |
Zubereitung:
Spinat gründlich waschen und verlesen.
Sellerie waschen, gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.
Beides im Entsafter entsaften.
Spinat eventuell mit dem Pürierstab fein pürieren.
Spinat-Sellerie-Mischung mit dem Gemüsesaft auffüllen.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Saft in ein hohes Glas füllen und die kernigen Haferflocken
unterrühren.
2g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kwa Brio Wan; Süsssaurer Gurkensalat
Gurken von den Kernen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz vermengen, in einem Sieb für 20 bis 30 Minute ...
La Menü a la Jean Marie (1)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la ...
La Menü a la Jean Marie (2)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la ...
Gurken von den Kernen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz vermengen, in einem Sieb für 20 bis 30 Minute ...
La Menü a la Jean Marie (1)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la ...
La Menü a la Jean Marie (2)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe