Gemüse-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts
1lg Möhre; Karotte | ||
1St Lauch | ||
150g Sellerie | ||
2tb Butter | ||
50g Mohn | ||
200g Schlagsahne | ||
Salz | ||
Zitronen-Pfeffer | ||
4 Lachs-Koteletts; a 200 g | ||
2tb Dill-Öl |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Butter
erhitzen. Das Gemüse und den Mohn unter wenden darin anschwitzen.
Mit Sahne ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen und würzen.
Den Fisch waschen, trockentupfen und im heissen Öl von beiden Seiten
je 5 Minuten braten. Zusammen mit der Gemüse-Mohn-Sauce anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischspiesse mexikanischer Art
Den Peperoncino entkernen und in Streifchen schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Beide Gewürze mit dem Öl und dem Z ...
Fischspiesse mit Ananas
Fisch waschen; in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Melone halbieren, Kerne herausschaben. Mit ...
Fischspiesse mit Basilikum-Vinaigrette
Zanderfilets in feine Würfel schneiden. In der Küchenmaschine mit dem Eiklar fein pürieren. Mit Zitronensaft, Cayennepfe ...
Den Peperoncino entkernen und in Streifchen schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Beide Gewürze mit dem Öl und dem Z ...
Fischspiesse mit Ananas
Fisch waschen; in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Melone halbieren, Kerne herausschaben. Mit ...
Fischspiesse mit Basilikum-Vinaigrette
Zanderfilets in feine Würfel schneiden. In der Küchenmaschine mit dem Eiklar fein pürieren. Mit Zitronensaft, Cayennepfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe