Gemüse-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts

  1lg Möhre; Karotte
  1St Lauch
  150g Sellerie
  2tb Butter
  50g Mohn
  200g Schlagsahne
   Salz
   Zitronen-Pfeffer
  4 Lachs-Koteletts; a 200 g
  2tb Dill-Öl



Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Butter
erhitzen. Das Gemüse und den Mohn unter wenden darin anschwitzen.
Mit Sahne ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen und würzen.

Den Fisch waschen, trockentupfen und im heissen Öl von beiden Seiten
je 5 Minuten braten. Zusammen mit der Gemüse-Mohn-Sauce anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soljanka in der Kasserolle (auf Bauernart)
oljanka Skoworode (Po-Krestjanski) ===============================Quelle================================= ...
Soljanka in der Kasserolle,auf Bauemart'
Lachs und Stockfisch jeweils getrennt in wenig Wasser garen und im Sud erkalten lassen. Abgetropft in kleine Stücke t ...
Soljanka mit Fisch und Kraut'
Aus gesäubertem Kleinfisch (Kaulbarsch, Plötze, Gründling etc.), Lachsköpfen, Wurzelwerk (Petersilienwurzel, Selleri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe