Gemüse-Morchel-Potpourri

  2 Pk. Getrocknete Morcheln
  150ml Wasser
  600g Kartoffeln
  300g Kürbis
  1sm Chinakohl
  800g Rosenkohl
  2tb Butter
  100ml Bouillon
  150ml Rahm
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Morcheln in warmem Wasser dreissig Minuten einweichen. Danach das
Wasser durch ein Kaffeefilterpapier absieben und aufheben. Die
Morcheln unter fliessendem Wasser sehr gut waschen.

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kürbis
würfeln, Chinakohl in Streifen schneiden, Rosenkohl eventuell
halbieren.

Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Morcheln beifügen
und kurz dünsten. Gemüse und Kartoffeln beigeben, ebenfalls kurz
dünsten. Mit Bouillon und Pilzeinweichwasser ablöschen, zugedeckt
ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis Gemüse und Kartoffeln weich sind.

Unmittelbar vor dem Servieren Rahm dazugiessen, abschmecken.

* Quelle: Nach: Orella Sonderheft Für Gäste Kochen
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Morchel, Vegetarisch, P4



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