Gemüse-Moussaka aus Vigo

  4lg Kartoffeln
  1lg Auberginen
  1lg Zucchini
  1 Paprikaschote, rot
  1 Dose/n Tomaten
  3tb Tomatenmark
  3tb Tomatenketchup
   Tabasco
   Paprika
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
   Petersilie
   Oregano
   Thymian
  1 Gemüsezwiebel
  6 Knoblauchzehen n.Geschmack
  500g Joghurt
  300g Goudakäse geraspelt
  3 Eier
  0.25l Sahne



Zubereitung:
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini
halb durchschneiden, Inneres entfernen und in Streifen schneiden. In
Würfel geschnittene Zwiebel anbraten. Tomatenmark, Gewürze,
Knoblauch, Tomaten, Zucchini, und Paprika beigeben. Die gedünsteten
Auberginen ebenfalls hinzugeben und einkochen lassen.

Auflaufform einfetten, die Hälfte der Kartoffeln hineingeben, darauf
die halbe Gemüsemasse geben, wiederholen und mit den verquirlten
Eiern, Sahne und Joghurt übergiessen. Käse überstreuen.

Ca. 25 Minuten bei 200 Grad C überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander im Speckmantel mit Brunnenkresse-Sauce und...
Die Fischgräten eine halbe Stunde in kaltem Wasser wässern, dann mit kleingeschnittenen Champignons, Zwiebel, Sellerie, ...
Zander im Spitzkohlblatt
Aus dem Zanderfilet zwei schöne rechteckige Stücke zurechtschneiden. Restlichen Fisch mit 150 ml kalter Sahne, kaltem Ei ...
Zander im Zucchinimantel mit Champagnersauce und feinem...
Für die Farce zunächst nur die kalten Fischwürfel in einen Mixer geben und pürieren. Dann die anderen Zutaten zufügen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe