Gemüsemus

  250g Gemüse *
  5 Blatt Gelatine
   Salz, Zucker, Zitronensaft
  250g Sahne geschlagen



Zubereitung:
Das Gemüse in wenig Wasser kochen bis es ganz weich ist. Zusammen mit
dem Kochwasser (es darf wirklich nur wenig Wasser sein) mixen.
Die Gelatine im gemixten Gemüse auflösen, abschmecken, kalt stellen,
bis es anzuziehen beginnt. Die geschlagene Sahne unterheben, in
Dariolformen füllen und kalt stellen.
Auf Blattsalaten... anrichten Als Gemüse verwende ich meistens
Karotten, Erbsen, Blumenkohl, Sellerie Tomaten (da kann mann auch
fertige passierte Tomaten verwenden). Tomatenmus richte ich meistens
mit Meerrettichtomaten an.

Quelle Manfred Salmhofer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Choüra, Gemüsepastete mit Äpfeln und Käse aus Goms
Zum Namen dieses Gerichtes aus Goms: je nach dörflich geprägtem Dialekt wird es auch Choleri oder Chollera genannt. Womi ...
Choüra, Gemüsepastete mit Äpfeln und Käse aus Goms
Zum Namen dieses Gerichtes aus Goms: je nach dörflich geprägtem Dialekt wird es auch Choleri oder Chollera genannt. Womi ...
Chow Mein
1. Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen. Abgiessen und unter fliessendem kalten Wasser abspülen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe