Gemüsemus

  250g Gemüse *
  5 Blatt Gelatine
   Salz, Zucker, Zitronensaft
  250g Sahne geschlagen



Zubereitung:
Das Gemüse in wenig Wasser kochen bis es ganz weich ist. Zusammen mit
dem Kochwasser (es darf wirklich nur wenig Wasser sein) mixen.
Die Gelatine im gemixten Gemüse auflösen, abschmecken, kalt stellen,
bis es anzuziehen beginnt. Die geschlagene Sahne unterheben, in
Dariolformen füllen und kalt stellen.
Auf Blattsalaten... anrichten Als Gemüse verwende ich meistens
Karotten, Erbsen, Blumenkohl, Sellerie Tomaten (da kann mann auch
fertige passierte Tomaten verwenden). Tomatenmus richte ich meistens
mit Meerrettichtomaten an.

Quelle Manfred Salmhofer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeerküchlein mit Holundersabayon
Himbeerküchlein: ~Mürbteig auswallen, zuschneiden und blind backen -Mit Zitronenmelisse-Vanillecreme bestreichen -Mit H ...
Himbeer-Melonen-Dessert
Die Melone entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und klein würfeln. Den Rahm steif schlagen. Das Joghur ...
Himbeer-Quark-Terrine
1. Den Magerquark in eine Rührschüssel geben. Die Sahne steif schlagen und zum Quark geben. Die Himbeeren verlesen, wasc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe