Gemüsemus
250g Gemüse * | ||
5 Blatt Gelatine | ||
Salz, Zucker, Zitronensaft | ||
250g Sahne geschlagen |
Zubereitung:
Das Gemüse in wenig Wasser kochen bis es ganz weich ist. Zusammen mit
dem Kochwasser (es darf wirklich nur wenig Wasser sein) mixen.
Die Gelatine im gemixten Gemüse auflösen, abschmecken, kalt stellen,
bis es anzuziehen beginnt. Die geschlagene Sahne unterheben, in
Dariolformen füllen und kalt stellen.
Auf Blattsalaten... anrichten Als Gemüse verwende ich meistens
Karotten, Erbsen, Blumenkohl, Sellerie Tomaten (da kann mann auch
fertige passierte Tomaten verwenden). Tomatenmus richte ich meistens
mit Meerrettichtomaten an.
Quelle Manfred Salmhofer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Auberginen
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Auberginen je nach Grösse längs in Viertel oder Achtel schneiden. Die Schnitze ...
Gebratene Auberginen
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Auberginen je nach Grösse längs in Viertel oder Achtel schneiden. Die Schnitze ...
Gebratene Austernpilze
Austernpilze rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Peperoni in kleine Würfelchen schneiden. Frisesalat i ...
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Auberginen je nach Grösse längs in Viertel oder Achtel schneiden. Die Schnitze ...
Gebratene Auberginen
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Auberginen je nach Grösse längs in Viertel oder Achtel schneiden. Die Schnitze ...
Gebratene Austernpilze
Austernpilze rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Peperoni in kleine Würfelchen schneiden. Frisesalat i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe