Gemüsemüsli

 
Für 2 Personen: 400g Roggen
  500g rohes gemischtes Gemüse
   (z.B. Möhren, Staudensellerie,
   Paprikaschoten, Avocado, Fenchel
   Lauch)
  2tb gehackte Kräuter
   (z.B. Schnittlauch, Petersilie,
   Kerbel)
  1 feingewürfelte Schalotte
   Essig
   Öl
   Salz
   Pfeffer
  200g Joghurt, Creme fraiche
   oder Quark



Zubereitung:
1. Den Roggen entweder schroten und 1 Stunde einweichen oder ganz
lassen und 20 Minuten im Schnellkochtopf garen.

2. Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden; mit den Kräutern
und der Schalotte mischen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer
anmachen.

3. Diese Gemüsemischung unter den Roggen heben; Joghurt bzw. Creme
fraiche oder Quark unterziehen und das Müsli abschmecken.

* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994

Erfasser:

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Müsli, P2, Vollwertküche, Frühstück



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