Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln

 
Für vier Portionen: 200g Zucchini
  200g Champignons
  4 Knoblauchzehen
  1 Zweig Rosmarin
  175cb Olivenöl
   Salz
   grober Pfeffer



Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Pilze und
Zwiebeln putzen und waschen. Knoblauch abziehen. Alles in feine Scheiben
bzw. Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Gemüse, Knoblauch und
Rosmarin in vier Esslöffeln heissem Öl hellbraun dünsten. Restliches Öl
zugiessen und heiss werden lassen. Abschmecken.

* Pro Portion ca. 450 Kalorien / 1887 Joule
** Article: 107 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Gemüse, Saucen, Nudeln



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