Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln
Für vier Portionen: | 200g Zucchini | |
200g Champignons | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
175cb Olivenöl | ||
Salz | ||
grober Pfeffer |
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Pilze und
Zwiebeln putzen und waschen. Knoblauch abziehen. Alles in feine Scheiben
bzw. Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Gemüse, Knoblauch und
Rosmarin in vier Esslöffeln heissem Öl hellbraun dünsten. Restliches Öl
zugiessen und heiss werden lassen. Abschmecken.
* Pro Portion ca. 450 Kalorien / 1887 Joule
** Article: 107 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Gemüse, Saucen, Nudeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildsülze mit Preiselbeer-Senf-Sauce
Möhren, Sellerie und Lauch putzen, waschen und grob zerkleinern. Wacholderbeeren zerdrücken. Thymianblättchen abzupfe ...
Williamsbirne mit weihnachtlichen Gewürzen mariniert...
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herausstreichen. Milch mit Vanillemar ...
Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne
Butter aufschäumen. Zwiebeln kurz braten. Gemüse tropfnass zugeben. Wenig (4 El) Brühe angiessen, leicht pfeffern. Zu ...
Möhren, Sellerie und Lauch putzen, waschen und grob zerkleinern. Wacholderbeeren zerdrücken. Thymianblättchen abzupfe ...
Williamsbirne mit weihnachtlichen Gewürzen mariniert...
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herausstreichen. Milch mit Vanillemar ...
Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne
Butter aufschäumen. Zwiebeln kurz braten. Gemüse tropfnass zugeben. Wenig (4 El) Brühe angiessen, leicht pfeffern. Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe