Gemüse-Paella

  2 Schalotten
  1tb Butter
  100g Vialone-Reis
  250ml Hühnerbouillon; +/-
  1pn Safran
   Salz
   Pfeffer
 
GEMÃœSE: 400g Gemischtes Gemüse gerüstet gewogen
   in kleine Stücke
  5tb Weisswein
  2tb Olivenöl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1 Zweig Rosmarin
  20g Butter
 
REF:  D'Chuchi 02/1992 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Schalotten schälen, fein hacken und mit der Butter zugedeckt bei
600 Watt zwei Minuten garen.

Den Reis, die Bouillon und den Safran zugeben. Zugedeckt bei 600 Watt
sechs Minuten garen. Dann den Reis mit einer Gabel umrühren, wieder
zudecken und nochmals zwölf Minuten bei halber Leistung (360 Watt)
garen.

Das Gemüse mit dem Weisswein und dem Olivenöl beträufeln. Salzen und
pfeffern. Den Rosmarinzweig dazulegen. Zugedeckt bei 600 Watt acht bis
zehn Minuten, je nach Grösse der Gemüsestücke, garen.

Den Reis zum Gemüse geben, die Butter in Flocken darauflegen und alles
zugedeckt bei 600 Watt anderthalb bis zwei Minuten fertiggaren.

Die Gemüse-Paella mit einer Gabel lockern und servieren.



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