Gemüse-Paella II

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  150g Champignons
  1bn Lauchzwiebeln
  3tb Öl
  200g Langkornreis
  0.75l Gemüsebrühe (Instant)
  1 Rote Paprika
  2 Tomaten
  1cn Gemüsemais (425ml)
  0.5 Pk. Tk Erbsen (150g)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Champignons vierteln. Lauchzwiebeln in
Ringe schneiden. Pilze in Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch
und Lauchzwiebeln im Bratöl anbraten. Reis zufügen, kurz andünsten,
Brühe zugießen, umrühren, zugedeckt ca. 25 Min. garen. Paprika in Stücke
schneiden. Stielansätze der Tomaten herausschneiden. Tomaten in Stücke
schneiden. Mit Pilzen, Paprika, Mais und Erbsen 10 Min. vor Ende der Garzeit
zum Reis geben. Paella salzen, pfeffern.
Extra-Tip: Reis in Fleischbrühe garen - schmeckt kräftiger.
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 400
:Eiweiß/g: 11
:Kohlenhydrate/g: 62
:Fett/g: 10

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Fernsehwoche erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 29.10.96



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