Gemüse-Paella mit Lachs

  1md Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Öl
  300g Langkornreis
  1 Dose/n Gemahlener Safran; ersatzweise
  2ts Curry
  3ts Gemüsebrühe (Instant)
   Salz
   Cayennepfeffer
  500g Möhren
  500g Broccoli
  400g Lachsfilet (ohne Haut)
   Etwas Zitronensaft



Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. In 1 EL heissem Öl
andünsten. Reis kurz darin anschwitzen. Safran zugeben. Mit gut 3/4 l
Wasser unter Rühren ablöschen, aufkochen. Mit Brühe, Salz und
Cayennepfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln.

2. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Broccoli
putzen, waschen und in Röschen teilen. Beides nach 8-10 Minuten zum
Reis geben und mitgaren.

3. Lachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. In 1 EL
heissem Öl unter vorsichtigem Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz,
Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen, herausnehmen. Unter den Reis
heben.

Zubereitungszeit: 45 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 570 2390 30 21 61



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