Gemüse-Paella mit Lachs
1md Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Öl | ||
300g Langkornreis | ||
1 Dose/n Gemahlener Safran; ersatzweise | ||
2ts Curry | ||
3ts Gemüsebrühe (Instant) | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
500g Möhren | ||
500g Broccoli | ||
400g Lachsfilet (ohne Haut) | ||
Etwas Zitronensaft |
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. In 1 EL heissem Öl
andünsten. Reis kurz darin anschwitzen. Safran zugeben. Mit gut 3/4 l
Wasser unter Rühren ablöschen, aufkochen. Mit Brühe, Salz und
Cayennepfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln.
2. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Broccoli
putzen, waschen und in Röschen teilen. Beides nach 8-10 Minuten zum
Reis geben und mitgaren.
3. Lachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. In 1 EL
heissem Öl unter vorsichtigem Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz,
Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen, herausnehmen. Unter den Reis
heben.
Zubereitungszeit: 45 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 570 2390 30 21 61
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