Gemüsepaelle
50g Naturreis (roh gewogen) | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Zwiebel | ||
1ts Ungehärtetes Fett | ||
1 Stange Lauch | ||
2 Grüne Erbsen | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100g Frische Champignons | ||
0.125l Wasser | ||
1ts Vegetarische Gemüsebrühe- (natriumarm) | ||
0.25ts Safranpulver | ||
2 Sahne | ||
1 Petersilie feingehackt |
Zubereitung:
Den Reis über Nacht quellen lassen und dann 20-25 Min. garen. Die
Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen,
würfeln und in dem Fett glasig dünsten. Inzwischen den Lauch in Ringe
schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Paprikastreifen, die Erbsen, die
Knoblauchzehe und die blättrig geschnittenen Champignons untermischen. Mit
dem Wasser auffüllen, der Brühe würzen und 15 Min. garen. Den Reis unter
das Gemüse mischen und noch 5 Min. ziehen lassen. Zum Schluß das
Safranpulver und die Sahne unterrühren. Mit der Petersilie bestreuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: unbekannt erfasst v. Renate Schnapka
: : am 11.06.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Filet-Toasts
1. Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten je 3 Minuten braten, dann ers ...
Ãœberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce
Für die Kräuterbutter alle Zutaten mischen und würzen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann eine Se ...
Ãœberbackene Fischmuschel
Sauerbratengewürz in eine Teefiltertüte schütten und zubinden. Weisswein und Sauerbratengewürz + Salz sanft aufk ...
1. Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten je 3 Minuten braten, dann ers ...
Ãœberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce
Für die Kräuterbutter alle Zutaten mischen und würzen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann eine Se ...
Ãœberbackene Fischmuschel
Sauerbratengewürz in eine Teefiltertüte schütten und zubinden. Weisswein und Sauerbratengewürz + Salz sanft aufk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe