Gemüsepanade
PANADE: | 250g Karotten mittelfeingeraffelt | |
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Currypulver | ||
5tb Semmelbrösel | ||
FISCH: | 600g Fischfilets | |
2tb Zitronensaft | ||
Öl oder Butter,zum Braten |
Zubereitung:
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver
abschmecken.
Die Semmelbrösel in einem Teller tun, die geraffelten Karotten in
einem anderen.
Fischfilets im Ei wenden, dann in den Karottenraffeln und zum Schluss
in den Bröseln panieren; im heissen Öl rundum knusprig braun braten.
Menge: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Aufbau, Panade, Fisch, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautküchlein (mit Speck)
Die Zwiebel fein hacken und in der Butter dünsten. Sauerkraut zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Das We ...
Sauerkraut-Lasagne
Lasagne-Platten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut zerpflücken, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneid ...
Sauerkrautlasagne "Italienischer Alptraum"
-http://www.rhusmann.de - -Quelle: Nicht mehr -nachvollziehbar, ausserdem -von mir s ...
Die Zwiebel fein hacken und in der Butter dünsten. Sauerkraut zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Das We ...
Sauerkraut-Lasagne
Lasagne-Platten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut zerpflücken, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneid ...
Sauerkrautlasagne "Italienischer Alptraum"
-http://www.rhusmann.de - -Quelle: Nicht mehr -nachvollziehbar, ausserdem -von mir s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe