Gemüsepastetchen

  700g Gemüse; gerüstet, in Stücke geschnitten
  25g Butter
  4dl Gemüsefond
  2 Kartoffeln
  2 Eigelb
  1dl Rahm
  1pn Curry
   Salz
   Pfeffer
  1bn Schnittlauch
  4 Blätterteig-Pastetli mehr, je nach Grösse
 
REF:  D'Chuchi 07-08/1992 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Das Gemüse in der Butter andünsten. 1/4 vom Gemüsefond beifügen.
Zugedeckt knapp weich garen.

Die Kartoffeln schälen, vierteln und im restlichen Fond weich kochen.
Dann mitsamt Flüssigkeit pürieren. Nochmals aufkochen.

Die Eigelb mit dem Rahm verrühren und unter Rühren in die Sauce
geben. Nur noch gut heiss werden lassen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und
Schnittlauch würzen. Zuletzt das heisse, abgetropfte Gemüse
beifügen.

Die Pastetli im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen drei bis vier Minuten
aufbacken. Mit dem Gemüse füllen.



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