Gemüsepastete
1 Blumenkohl | ||
1kg Spinat | ||
500g Möhren | ||
1 Zitrone | ||
3 Eier | ||
Salz & Pfeffer aus der Mühle | ||
40g Butter |
Zubereitung:
Das Gemüse putzen.
Den Backofen auf 180 Grd vorheizen. Die drei Gemüse getrennt drei
Minuten in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und dann
pürieren.
In jedes Gemüsepüree ein Ei geben, salzen und pfeffern und gut
vermischen.
Eine Kastenform mit Butter ausstreichen und schichtweise mit den
Pürees füllen.
Vorsichtig etwas festdrücken.
Auf das tiefe Backblech stellen, kochendes Wasser so hoch wie möglich
angiessen und ca. 40 Minuten garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rucolasalat mit Birnen und Parmesan - Rucola in Insal ...
Die Rucola waschen, trocknen, fein zerpflücken und in eine Salatschüssel geben. Die Birnen schälen, längs halbieren, ...
Rucolasalat mit frittierter Kochbanane
Zubereitung: Die Kochbanane schälen und in kleine Scheiben schneiden. Diese dann in tiefem Fett ausbacken und anschlies ...
Rucolasalat mit kleinem Käsetoast
Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Cherrytomaten waschen, je nach Grösse halbieren oder vierteln und leic ...
Die Rucola waschen, trocknen, fein zerpflücken und in eine Salatschüssel geben. Die Birnen schälen, längs halbieren, ...
Rucolasalat mit frittierter Kochbanane
Zubereitung: Die Kochbanane schälen und in kleine Scheiben schneiden. Diese dann in tiefem Fett ausbacken und anschlies ...
Rucolasalat mit kleinem Käsetoast
Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Cherrytomaten waschen, je nach Grösse halbieren oder vierteln und leic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe