Gemüsepfännchen mit Mozzarella

  2 P. (à 125 g) Mozzarella-Käse
  300g Zucchini
  300g Tomaten
  1 Knoblauchzehe 3 Stiele frischerBasilikum
  3tb Olivenöl
   Salz
   Zitronenpfeffer
  1sl (100 g) ital. Mortadella



Zubereitung:
Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine
feuerfeste Form schichten. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse
drücken. Basilikum feinhacken. Knoblauch, Basilikum und Öl verrühren,
über das Gemüse verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Backofen überbacken.
Schaltung:
200 - 220°, 2, Schiebeleiste v.u.
170 - 180°, Umluftbackofen
ca. 30 Min.
Mortadella würfeln, nach Hälfte der Garzeit über das Gemüse
geben.
63 g Eiweiß, 120 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 6150 kJ, 1468 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten



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