Gemüsepfanne

  100g Gekochten Schinken
   Olivenöl
  10 Zuckerschoten halbiert
  1 Zucchini
  1sm Fenchelknolle
  4 Stengel Staudensellerie
  4 Knoblauchzehen
  2 Schalotten
  1sm Kohlrabi
  200ml Geflügelbrühe (fallsnicht frisch, dann vonLacroix)
   Petersilie
   Chili Menge nach Bedarf



Zubereitung:
Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden und in einer
Pfanne in Olivenöl andünsten. Dann die mundgerechten Gemüsestücke
beigeben.

Zuerst den Kohlrabi, dann Staudensellerie, Fenchel, Zuckerschoten und
am Ende der Garzeit erst die klitzeklein geschnittenen Schalotten und
die Zucchini zufügen. Das Pfannengericht mit durchgepresstem
Knoblauch oder Chili sowie Salz und Pfeffer würzen.

Erst wenn alle Gemüse in der Pfanne sind, wird mit Brühe
abgelöscht und bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten ohne Deckel
geschmort.

Als Beilage neue Kartoffeln oder ein Fladenbrot. Dazu passt ein
gekühlter Rose oder ein Pils.

Quelle: Nordtext - 29.04.94 (Das!-Rezept)

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (29.04.94)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sataras (Jugoslawien)
Das Fleisch würfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und die gehackten Zwiebeln, gehackten Kno ...
Satarasch
Fleisch und geschälte Zwiebeln würfeln. Peperoni und Paprika in Streifen schneiden. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch por ...
Satarasch (Jugoslawisches Hirtengulasch)
Fleisch in dünne Streifen oder grobwürfelig schneiden. Mit Mehl leicht bestäuben und im heissen Öl von allen Seiten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe