Gemüsepfanne
100g Gekochten Schinken | ||
Olivenöl | ||
10 Zuckerschoten halbiert | ||
1 Zucchini | ||
1sm Fenchelknolle | ||
4 Stengel Staudensellerie | ||
4 Knoblauchzehen | ||
2 Schalotten | ||
1sm Kohlrabi | ||
200ml Geflügelbrühe (fallsnicht frisch, dann vonLacroix) | ||
Petersilie | ||
Chili Menge nach Bedarf |
Zubereitung:
Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden und in einer
Pfanne in Olivenöl andünsten. Dann die mundgerechten Gemüsestücke
beigeben.
Zuerst den Kohlrabi, dann Staudensellerie, Fenchel, Zuckerschoten und
am Ende der Garzeit erst die klitzeklein geschnittenen Schalotten und
die Zucchini zufügen. Das Pfannengericht mit durchgepresstem
Knoblauch oder Chili sowie Salz und Pfeffer würzen.
Erst wenn alle Gemüse in der Pfanne sind, wird mit Brühe
abgelöscht und bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten ohne Deckel
geschmort.
Als Beilage neue Kartoffeln oder ein Fladenbrot. Dazu passt ein
gekühlter Rose oder ein Pils.
Quelle: Nordtext - 29.04.94 (Das!-Rezept)
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (29.04.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dicke Bohnen mit Speck
Feingewürfelte Zwiebel in heissem Fett andünsten, die Bohnen dazugeben, Wasser auffüllen, Speck hinzufügen und i ...
Dicke Bohnen-Tagine (Tagine m'qalli dial foul)
(Tagine m'qalli dial foul) Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisch k ...
Dicke Rippe mit Zwiebeln
Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Min. offen im Bräter im Backofen bei 250GradC braten. Die Zwiebeln ...
Feingewürfelte Zwiebel in heissem Fett andünsten, die Bohnen dazugeben, Wasser auffüllen, Speck hinzufügen und i ...
Dicke Bohnen-Tagine (Tagine m'qalli dial foul)
(Tagine m'qalli dial foul) Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisch k ...
Dicke Rippe mit Zwiebeln
Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Min. offen im Bräter im Backofen bei 250GradC braten. Die Zwiebeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe