Artischockensalat mit Krabben - Insalata di Gamberi e Carci

  3 Sehr zarte Artischocken
  500g Frische Krabben
  3tb Olivenöl
  2tb Zitronensaft
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Krabben in kochendem Wasser kurz ziehen, dann abkühlen lassen und
schälen. Die zarten Artischocken putzen, alle harten Blätter
entfernen und in sehr dünne Scheiben schneiden, salzen und mit
Zitronensaft beträufeln. Auf einer Platte anrichten, die Krabben
darauf verteilen und mit dem restlichen Zitronensaft, Olivenöl, Salz
und Pfeffer würzen.

Weinempfehlung von Allegra Antinori: Es ist nicht leicht, einen Wein zu
wählen, der zu Artischocken passt. Ich finde, dass der Rose Scalabrone
mit seinen Aromen, leichten Tanninen und seinem fruchtigen Charakter
diesen Salat wunderbar begleitet. Eine gute Alternative bietet - dank
seiner durch die Gärung in Barriques runden Tannine - Castello della
Sala Chardonnay.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pikante Blätterteigtaschen
Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisc ...
Pikante Bohnensuppe
Zwiebeln schälen, würfeln in Butter glasig braten. Curry + Mehl überstäuben und anschwitzen. Brühe zugeben. 2 B ...
Pikante Fischpfanne
Fischfilet vorbereiten, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minut ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe