Gemüsepfanne

  1 Aubergine (200g)
  2 Zwiebeln (100g)
  1 grüne Paprika (150g)
  2 rote Paprika (300g)
  200g Tomaten
  3tb Öl
   Vollmeersalz
   Pfeffer
  200g Schafskäse
  6 Eier
  3tb Sahne



Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen. Aubergine in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und
Paprika in Streifen schneiden. Tomaten häuten und in Spalten
schneiden. Aubergine im heissen Öl 2 Minuten anbraten. Zwiebeln und
Paprika zugeben, 5 Minuten dünsten. Tomaten zufügen, 2 Minuten
weiterdünsten. Würzen. Schafskäse darüber bröckeln. Eier, Sahne,
Gewürze verquirlen, darübergiessen. Zugedeckt ca. 10 Minuten stocken
lassen.
Dazu: Vollkorn-Risotto.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1810 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne mit Erbsen-Mascarpone-Sauce
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsbeschreibung kochen. Gemüsezwiebel in kleine Scheiben schneiden. Speck würfeln. Di ...
Penne mit Fenchel-Orangen-Sauce
Wasser für die Pasta aufsetzen. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Es wird nur der Sa ...
Penne mit gebratenen Lammfilets und Spinat
1. Den Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und trockenschleudern. Wenn nötig, Haut und Sehnen von den Lammfilets en ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe