Gemüsepfanne

  1 Aubergine (200g)
  2 Zwiebeln (100g)
  1 grüne Paprika (150g)
  2 rote Paprika (300g)
  200g Tomaten
  3tb Öl
   Vollmeersalz
   Pfeffer
  200g Schafskäse
  6 Eier
  3tb Sahne



Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen. Aubergine in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und
Paprika in Streifen schneiden. Tomaten häuten und in Spalten
schneiden. Aubergine im heissen Öl 2 Minuten anbraten. Zwiebeln und
Paprika zugeben, 5 Minuten dünsten. Tomaten zufügen, 2 Minuten
weiterdünsten. Würzen. Schafskäse darüber bröckeln. Eier, Sahne,
Gewürze verquirlen, darübergiessen. Zugedeckt ca. 10 Minuten stocken
lassen.
Dazu: Vollkorn-Risotto.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1810 kJoule



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