Gemüsepfanne
200g Hartkäse am Stück | ||
100g Bauernschinken oder Kasseler Rippchen | ||
2 mittelgroße Zwiebeln | ||
1 D. Leipziger Allerlei (850 g) oder | ||
1 P. TK-Mischgemüse (600 g) | ||
2 Fleischtomaten | ||
je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie | ||
2tb Olivenöl | ||
je 1/2 Tl Oregano und Basilikum | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
10cl süße Sahne oder Milch | ||
4 Eier | ||
4tb Hot Ketchup | ||
Tomatenscheiben und Petersilie |
Zubereitung:
Den Käse auf der Rohkostreibe fein raffeln. Vom Bauernschinken den Fettrand
entfernen und den Schinken in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren
und in dünne Streifen schneiden. Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen.
Das TK-Gemüse etwa 30 Minuten antauen lassen. Tomaten häuten und Stengelansätz
herausschneiden. Tomaten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Schnittlauch und Petersilie grob hacken.
Öl in einer tiefen, schweren
Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel und Zwiebelstriefen darin 5 Minuten
goldgelb anschwitzen. Das Gemüse und die Tomaten zugeben und zugedeckt bei
mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Bei TK-Gemüse 1/2 Tasse Wasser zugeben.
Gemüsepfanne mit Schnittlauch, Petersilie, Oregano, Basilikum, Salz und
Pfeffer würzen. Sahne oder Milch mit Eiern und Ketchup gut verquirlen und
den Käse unterziehen. Die Mischung über das Gemüse gießen und die Eier unter
vorsichtigem Rühren bei milder Hitze stocken lassen.
Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini - Kartoffel - Puffer
Zucchini waschen, grob raspeln. Kartoffeln waschen, schälen, grob raspeln und gut ausdrücken. Den ausgetreten ...
Zucchini a scapece
Vorbereitete Zucchini in drei Millimeter dünne Scheiben schneiden, Knoblauch und Pfefferminzblättchen fein hacken. ...
Zucchini al pomodore (Zucchini-Tomaten-Gemüse)
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit Sardellen und Speck ganz fein hacken oder wiegen. In einer Kasse ...
Zucchini waschen, grob raspeln. Kartoffeln waschen, schälen, grob raspeln und gut ausdrücken. Den ausgetreten ...
Zucchini a scapece
Vorbereitete Zucchini in drei Millimeter dünne Scheiben schneiden, Knoblauch und Pfefferminzblättchen fein hacken. ...
Zucchini al pomodore (Zucchini-Tomaten-Gemüse)
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit Sardellen und Speck ganz fein hacken oder wiegen. In einer Kasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe