Gemüsepfanne mit Bratklößchen

  3 ungebrühte, grobe Bratwürste
  3tb Öl
  2 Zwiebeln
  2 Becher tiefgefrorenes Balkangemüse
  150g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Brät als Klösschen aus der Pelle drücken. Öl in einer Pfanne
erhitzen.
Klösschen darin unter Wenden goldbraun braten und herausnehmen.

Zwiebeln würfeln. Im Bratfett andünsten. Gemüse unaufgetaut
zufügen, unter Wenden ungefähr 10 Min. braten. Klösschen wieder
untermischen. Alles zusammen noch kurze Zeit ziehen lassen.

Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und extra dazu reichen.
Gemüsepfanen evtl. mit Petersilieblättchen garnieren.

Zubereitung: ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 580 kcal.

Quelle: Laura Heft 29/1997



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