Gemüsepfanne mit Bratklößchen

  3 ungebrühte, grobe Bratwürste
  3tb Öl
  2 Zwiebeln
  2 Becher tiefgefrorenes Balkangemüse
  150g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Brät als Klösschen aus der Pelle drücken. Öl in einer Pfanne
erhitzen.
Klösschen darin unter Wenden goldbraun braten und herausnehmen.

Zwiebeln würfeln. Im Bratfett andünsten. Gemüse unaufgetaut
zufügen, unter Wenden ungefähr 10 Min. braten. Klösschen wieder
untermischen. Alles zusammen noch kurze Zeit ziehen lassen.

Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und extra dazu reichen.
Gemüsepfanen evtl. mit Petersilieblättchen garnieren.

Zubereitung: ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 580 kcal.

Quelle: Laura Heft 29/1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minestrone
Geputztes Suppengrün, abgezogene Zwiebel, Knoblauch und geschälte Kartoffeln würfeln. Vom Wirsing die äusseren Blätter e ...
Minestrone - GEMÜSESUPPE
1 l Wasser in einer 3 bis 4 l fassenden Kasserolle zum Kochen bringen. Die 1/2 Tasse weisse Bohnen hinzufügen und 2 Minu ...
Minestrone #2
Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch mit dem gehackten Speck darin anbraten. Das Gemüse sowie Basilik ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe