Gemüsepfanne mit Schweinefleisch

  3tb Sesamöl
  350g Schweinefilet, in schmale Streifen geschnitten
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  500g Taglioni
  1tb Olivenöl
  8 Schalotten, in Ringe geschnitten
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  2.5 cm Ingwerwurzel, gerieben
  1 Frische grüne Chili, fein gehackt
  2 Paprika, rot und grün gemischt, entkernt und dünne Streifen geschnitten
  3 Zucchini, in dünnen Scheiben
  2tb Gemahlene Mandeln
  1ts Gemahlener Zimt
  1tb Austernsauce
  60g Kokoscreme, geraspelt



Zubereitung:
Das Sesamöl in einem vorgeheizten Wok erhitzen. Fleisch zugeben, mit
Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren anbraten.

Die Nudeln in Wasser und Olivenöl bissfest garen. Abgiessen, beiseite
stellen und warm halten.

Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chili in den Wok geben und Minuten
unter Rühren braten. Dann Paprika und Zucchini zugeben und alles eine
weitere Minute braten.

Mandeln, Zimt, Austernsauce und Kokoscreme zugeben und eine Minute
köcheln.

5 Die Nudeln in eine Schüssel geben. Fleisch und Gemüse darauf
anrichten und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelpastete
Kalb- und Geflügelfleisch, Leber und dann den Speck zweimal nacheinander durch den Fleischwolf geben. Die Speckmasse sch ...
Geflügelpastete
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Das Huhn in Salzwasser mit Zw ...
Geflügelpilaw
Die Schalotten und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Zimt, Kardamom und Nelke in Olivenöl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe