Gemüsepfanne mit Sprossenmix

  200g Natur-Reis
  1tb Butter
  2 Zwiebeln feingehackt
  3 Knoblauchzehen gepresst
  0.5l Gemüsebrühe
  0.25l Weisswein
  400g Brokkoli
  150g Champignons
  1tb Sojasauce
  4tb Sahne, süss
  1 Tas. Linsen, Rettich und
   Bockshornklee Sprossen



Zubereitung:
Den Reis kochen und anschliessend in der Butter dünsten. Die
Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und
weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weisswein zugiessen und 20
Minuten köcheln lassen.
Den Brokkoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben
schneiden und beides 10 Minuten mit dünsten.
Anschliessend die Sojasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und
kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben.

** Erfasst und geposted von Uwe Schultheiss

Erfasser: Uwe

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Gemüse, Fleischlos, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratenes Kaninchen
1. Das portionsgerecht zerteilte Kaninchen leicht einmehlen und in der präparierten Bratpfanne im heißen Butterschmalz a ...
Gebratenes Moorhuhn
1. Die Morcheln etwa 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Das Hühnerfleisch klein würfeln, mit Salz, der Sojasauce un ...
Gebratenes Rindfleisch mit
Fleisch in feine Streifen schneiden. Für die Marinade Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und mit Sojaso ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe