Gemüsepfanne mit Sprossenmix
200g Natur-Reis | ||
1tb Butter | ||
2 Zwiebeln feingehackt | ||
3 Knoblauchzehen gepresst | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
0.25l Weisswein | ||
400g Brokkoli | ||
150g Champignons | ||
1tb Sojasauce | ||
4tb Sahne, süss | ||
1 Tas. Linsen, Rettich und | ||
Bockshornklee Sprossen |
Zubereitung:
Den Reis kochen und anschliessend in der Butter dünsten. Die
Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und
weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weisswein zugiessen und 20
Minuten köcheln lassen.
Den Brokkoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben
schneiden und beides 10 Minuten mit dünsten.
Anschliessend die Sojasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und
kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben.
** Erfasst und geposted von Uwe Schultheiss
Erfasser: Uwe
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Gemüse, Fleischlos, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krebsbutter
Die Krebsschalen kleinhacken, in der Butter leicht anbraten und würzen. mit dem Kalbsfond ablöschen, einmal kräftig a ...
Krebsbutter nach Grossmutter Art
Die Steinkrebse werden in kochendem Salzwasser eine Viertelstunde abgekocht, dann abgeschüttet und nun mit der Butter ( ...
Krebse auf Bordelaiser Art
Die Krebse waschen. Möhre, Zwiebel und Schalotte in winzig kleine Würfelchen schneiden. Die Gemüse in Butter (1) in e ...
Die Krebsschalen kleinhacken, in der Butter leicht anbraten und würzen. mit dem Kalbsfond ablöschen, einmal kräftig a ...
Krebsbutter nach Grossmutter Art
Die Steinkrebse werden in kochendem Salzwasser eine Viertelstunde abgekocht, dann abgeschüttet und nun mit der Butter ( ...
Krebse auf Bordelaiser Art
Die Krebse waschen. Möhre, Zwiebel und Schalotte in winzig kleine Würfelchen schneiden. Die Gemüse in Butter (1) in e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe