Gemüsepfannkuchen

  3 Karotten; Würfel
  3 Rettiche; Würfel
  3 Rote Beete; Würfel
  2lg Cho-Cho; geschnitten
  3sm Salatkartoffeln; Würfel
  2 Becher Kokosmilch, dick
  1kg Maismehl; oder Weizenmehl
  1lg Pepperoni
   Schalotten
  1sm Tomate
  0.5 Zwiebel
   Kräuter; nach Belieben
   Kokosöl; zum Backen



Zubereitung:
Gemüse in einen Topf geben und soviel Wasser zugeben, dass alles
bedeckt ist. Auf kleiner Flamme gar dämpfen, vom Feuer nehmen und
abtropfen lassen.

Kokosmilch, Gemüse und Mehl mischen, Kräuter zugeben und mischen.

Immer einen Esslöffel voll in heisses Öl in die Pfanne geben und
knusprig braun backen.

Fett abtropfen lassen und warm servieren.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



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