Gemüsepfannkuchen

  3 Karotten; Würfel
  3 Rettiche; Würfel
  3 Rote Beete; Würfel
  2lg Cho-Cho; geschnitten
  3sm Salatkartoffeln; Würfel
  2 Becher Kokosmilch, dick
  1kg Maismehl; oder Weizenmehl
  1lg Pepperoni
   Schalotten
  1sm Tomate
  0.5 Zwiebel
   Kräuter; nach Belieben
   Kokosöl; zum Backen



Zubereitung:
Gemüse in einen Topf geben und soviel Wasser zugeben, dass alles
bedeckt ist. Auf kleiner Flamme gar dämpfen, vom Feuer nehmen und
abtropfen lassen.

Kokosmilch, Gemüse und Mehl mischen, Kräuter zugeben und mischen.

Immer einen Esslöffel voll in heisses Öl in die Pfanne geben und
knusprig braun backen.

Fett abtropfen lassen und warm servieren.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochtes Schweinepökelfleisch.
Ein Stück Schweinepökelfleisch von 1 kg wird etwas eingehackt, gewaschen und in lauwarmem Wasser aufs Feuer gebracht. Ma ...
Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und ...
1. Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 5 - 7 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und f ...
Gekräutertes Zanderfilet auf Ratatouille-Salat
Gemüse waschen und putzen. Paprika mit dem Sparschäler schälen, Schalenrückstände mit einem kleinem Messer entfernen. Fr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe