Gemüsepfannkuchen
20g Shiitakepilze; getrocknet | ||
100g Weizenvollkornmehl Typ 1050 | ||
50g Mehl Typ 405 | ||
250ml Mineralwasser | ||
Salz | ||
100g Rinderhackfleisch | ||
60g Zucchini | ||
50g Möhren | ||
40g Porree | ||
1 Rote Chilischote | ||
1 Grüne Chilischote | ||
8tb Öl | ||
50ml Sojasauce |
Zubereitung:
1. Pilze zwei Stunden heiss einweichen. Aus Mehl, Mineralwasser und
etwas Salz einen glatten Teig rühren. Hack zerpflücken, mit dem
Schneebesen gleichmässig unterrühren.
2. Zucchini, Möhren und Porree waschen, putzen und in 6 cm lange,
dünne Streifen schneiden. Chilischoten putzen, längs halbieren.
Kerne herausschaben, längs in feine Streifen schneiden. Pilze gut
ausdrücken, Stiele abschneiden, Pilze in feine Streifen schneiden.
Alles mit einem Holzlöffel gleichmässig unter den Teig mischen.
3. Pro Pfannkuchen ein Esslöffel Teig in eine grosse Pfanne mit
heissem Öl geben, mit dem Löffelrücken flach und rund formen. Bei
starker Hitze goldbraun braten. Auf küchenpapier abtropfen lassen.
Mit Sojasauce servieren.
:Pro Person ca. : 77 kcal
:Pro Person ca. : 323 kJoule
:Eiweis : 2 Gramm
:Fett : 5 Gramm
:Kohlenhydrate : 6 Gramm
:Zubereitungsz. : 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuppa Inglese nach Jacky Donatz
(*) Springform von 24 cm Durchmesser für das Biskuit, reicht für acht Personen. Für das Biskuit die Eier, den Zucker ...
Zuppa pavese mit Schnittlauch
Weissbrotscheiben in der Butter leicht rösten und in vorgewärmte Suppenteller legen. Auf jede Scheibe ein Ei schlagen ...
Zuppa romana
a) Biskuit zubereiten Den Backofen auf 180 o vorheizen. Die Eier trennen, die Eigelbe mit dem Zucker und d ...
(*) Springform von 24 cm Durchmesser für das Biskuit, reicht für acht Personen. Für das Biskuit die Eier, den Zucker ...
Zuppa pavese mit Schnittlauch
Weissbrotscheiben in der Butter leicht rösten und in vorgewärmte Suppenteller legen. Auf jede Scheibe ein Ei schlagen ...
Zuppa romana
a) Biskuit zubereiten Den Backofen auf 180 o vorheizen. Die Eier trennen, die Eigelbe mit dem Zucker und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe