Gemüsepfannkuchen

  20g Shiitakepilze; getrocknet
  100g Weizenvollkornmehl Typ 1050
  50g Mehl Typ 405
  250ml Mineralwasser
   Salz
  100g Rinderhackfleisch
  60g Zucchini
  50g Möhren
  40g Porree
  1 Rote Chilischote
  1 Grüne Chilischote
  8tb Öl
  50ml Sojasauce



Zubereitung:
1. Pilze zwei Stunden heiss einweichen. Aus Mehl, Mineralwasser und
etwas Salz einen glatten Teig rühren. Hack zerpflücken, mit dem
Schneebesen gleichmässig unterrühren.

2. Zucchini, Möhren und Porree waschen, putzen und in 6 cm lange,
dünne Streifen schneiden. Chilischoten putzen, längs halbieren.
Kerne herausschaben, längs in feine Streifen schneiden. Pilze gut
ausdrücken, Stiele abschneiden, Pilze in feine Streifen schneiden.
Alles mit einem Holzlöffel gleichmässig unter den Teig mischen.

3. Pro Pfannkuchen ein Esslöffel Teig in eine grosse Pfanne mit
heissem Öl geben, mit dem Löffelrücken flach und rund formen. Bei
starker Hitze goldbraun braten. Auf küchenpapier abtropfen lassen.
Mit Sojasauce servieren.

:Pro Person ca. : 77 kcal
:Pro Person ca. : 323 kJoule
:Eiweis : 2 Gramm
:Fett : 5 Gramm
:Kohlenhydrate : 6 Gramm
:Zubereitungsz. : 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa Inglese nach Jacky Donatz
(*) Springform von 24 cm Durchmesser für das Biskuit, reicht für acht Personen. Für das Biskuit die Eier, den Zucker ...
Zuppa pavese mit Schnittlauch
Weissbrotscheiben in der Butter leicht rösten und in vorgewärmte Suppenteller legen. Auf jede Scheibe ein Ei schlagen ...
Zuppa romana
a) Biskuit zubereiten Den Backofen auf 180 o vorheizen. Die Eier trennen, die Eigelbe mit dem Zucker und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe