Gemüse-Pfannkuchen
100g Möhren; geputzt | ||
100g Champignons; geputzt | ||
1 Ei; Gew.-Kl. 4 | ||
50g Weizen-Vollkornmehl | ||
0.125l Milch; 1,5% Fett | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
50g Tiefseekrabbenfleisch | ||
5g Öl | ||
3 Dillzweige z. Garnieren |
Zubereitung:
6.04.97 erfasst von I.Benerts
===============================Quelle=================================
Möhren und Pilze waschen. Möhren in dünne Scheiben und Pilze in
Viertel schneiden.
Ei, Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Krabbenfleisch waschen und
abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten.
Ab und zu umrühren. mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Pfannkuchenteig darübergiessen. mit Krabben bestreuen. Pfannkuchen
von beiden Seiten goldbraun backen. Dill waschen, fein scheiden und
darüberstreuen.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Eiweiss : 29 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 42 Gramm
:Broteinheiten : 3
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frikadellen mit Steckrübenmus
1. Brötchen in Wasser einweichen. Steckrübe, Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Speck in Streifen ...
Frikadellen von Kartoffeln und Lachs
Die Kartoffeln und den Lachs verkleinern. Die zerlassene Butter, die Kartoffeln, den Lachs und das Ei in einen Schüssel ...
Frikadellen zu Brauner Zwiebelsoße
1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen. 1 hacken, 5 in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen. In Salzwasser ...
1. Brötchen in Wasser einweichen. Steckrübe, Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Speck in Streifen ...
Frikadellen von Kartoffeln und Lachs
Die Kartoffeln und den Lachs verkleinern. Die zerlassene Butter, die Kartoffeln, den Lachs und das Ei in einen Schüssel ...
Frikadellen zu Brauner Zwiebelsoße
1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen. 1 hacken, 5 in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen. In Salzwasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe