Gemüse-Pfannkuchen

  100g Möhren; geputzt
  100g Champignons; geputzt
  1 Ei; Gew.-Kl. 4
  50g Weizen-Vollkornmehl
  0.125l Milch; 1,5% Fett
   Salz
   weißer Pfeffer
  50g Tiefseekrabbenfleisch
  5g Öl
  3 Dillzweige z. Garnieren



Zubereitung:
6.04.97 erfasst von I.Benerts

===============================Quelle=================================

Möhren und Pilze waschen. Möhren in dünne Scheiben und Pilze in
Viertel schneiden.

Ei, Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Krabbenfleisch waschen und
abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten.
Ab und zu umrühren. mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Pfannkuchenteig darübergiessen. mit Krabben bestreuen. Pfannkuchen
von beiden Seiten goldbraun backen. Dill waschen, fein scheiden und
darüberstreuen.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Eiweiss : 29 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 42 Gramm
:Broteinheiten : 3
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frikadellen mit Steckrübenmus
1. Brötchen in Wasser einweichen. Steckrübe, Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Speck in Streifen ...
Frikadellen von Kartoffeln und Lachs
Die Kartoffeln und den Lachs verkleinern. Die zerlassene Butter, die Kartoffeln, den Lachs und das Ei in einen Schüssel ...
Frikadellen zu Brauner Zwiebelsoße
1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen. 1 hacken, 5 in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen. In Salzwasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe