Gemüse-Pfannkuchen

  100g Möhren; geputzt
  100g Champignons; geputzt
  1 Ei; Gew.-Kl. 4
  50g Weizen-Vollkornmehl
  0.125l Milch; 1,5% Fett
   Salz
   weißer Pfeffer
  50g Tiefseekrabbenfleisch
  5g Öl
  3 Dillzweige z. Garnieren



Zubereitung:
6.04.97 erfasst von I.Benerts

===============================Quelle=================================

Möhren und Pilze waschen. Möhren in dünne Scheiben und Pilze in
Viertel schneiden.

Ei, Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Krabbenfleisch waschen und
abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten.
Ab und zu umrühren. mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Pfannkuchenteig darübergiessen. mit Krabben bestreuen. Pfannkuchen
von beiden Seiten goldbraun backen. Dill waschen, fein scheiden und
darüberstreuen.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Eiweiss : 29 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 42 Gramm
:Broteinheiten : 3
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten



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