Gemüsepizza

  1 Backmischung Pizzateig (350 g)
  3 Paprikaschoten, gelbe (450 g)
  3 Eßlöffel Öl mit Basilikum (Basilico)
   Salz
   Pfeffer
  2 Zwiebeln (100 g)
  100g Pesto (italienische Basilikumpaste)
  150g Maiskörner (aus der Dose)
  2 Packungen Mozzarella-Käse (à 125 g).



Zubereitung:
1. Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 200
Grad vorheizen.

2. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden und im heißen Öl
ca. 5 Minuten dünsten. Würzen. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe
schneiden.

3. Teig auf einem geretteten, leicht bemehlten Backblech ausrollen.
Mit Pesto bestreichen. Paprika, Zwiebeln und den abgetropften Mais
gleichmäßig darauf verteilen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Im
Backofen 20-25 Minuten backen.


:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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