Gemüsepizza

  1 Backmischung Pizzateig (350 g)
  3 Paprikaschoten, gelbe (450 g)
  3 Eßlöffel Öl mit Basilikum (Basilico)
   Salz
   Pfeffer
  2 Zwiebeln (100 g)
  100g Pesto (italienische Basilikumpaste)
  150g Maiskörner (aus der Dose)
  2 Packungen Mozzarella-Käse (à 125 g).



Zubereitung:
1. Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 200
Grad vorheizen.

2. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden und im heißen Öl
ca. 5 Minuten dünsten. Würzen. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe
schneiden.

3. Teig auf einem geretteten, leicht bemehlten Backblech ausrollen.
Mit Pesto bestreichen. Paprika, Zwiebeln und den abgetropften Mais
gleichmäßig darauf verteilen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Im
Backofen 20-25 Minuten backen.


:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Bandnudeln mit Lachs
1. Die grünen Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abschütten und abtropfen lasse ...
Grüne Bandnudeln mit Lachs
Die Schalotten schälen und würfeln. Den Koriander zerstossen. Die Petersilienwurzel schälen und in Stücke schneiden. ...
Grüne Bandnudeln mit Pilzsauce
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Spe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe