Gemüsepizza aus Quark-Öl-Teig
200g Magerquark | ||
6tb Olivenöl | ||
2 Eier | ||
1 geh. TL Getrockneter Oregano | ||
1 geh. TL Salz | ||
300g Weizen-Vollkornmehl | ||
100g Maismehl | ||
0.75pk Backpulver | ||
BELAG: | 1 Knoblauchzehe | |
500g Tomaten | ||
600g Pellkartoffeln | ||
2bn Frühlingszwiebeln | ||
2sm Dosen Maiskörner | ||
450g Mozzarella | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Den Quark mit dem Öl, den Eiern, dem Oregano und dem Salz verrühren.
Das Weizen- und Maismehl mit dem Backpulver mischen und unter den Quark
kneten.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Öl einfetten
und den Teig darauf ausrollen.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten enthäuten und
pürieren.
Das Tomatenmus mit dem Knoblauch vermischen und auf dem Teig verteilen.
Die Kartoffeln pellen in Scheiben schneiden und gleichmässig auf die
Pizza legen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, den Mais
abtropfen und aufs Blech legen. Den Mozzarella abtropfen lassen,
würfeln und aufs Blech verteilen. Den Rest Öl aufs Blech verteilen.
Die Pizza ca. 30 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tarte Tatin- Gestürzter Apfelkuchen
(*) eine Form von 24 cm Durchmesser Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucker sanft zerlaufen und hell caramelisieren la ...
Tarte Tatin mit Birnen
:> Äpfel oder Birnen? :> Die berühmte Torte der Demoiselles Tatin habe ich in :> einem Pariser Restaurant nicht mit de ...
Tarte Tatin mit Karamellobers und Korianderkaramell
45 Minuten (ohne Stehzeiten), aufwändig Die Äpfel schälen und mit einem Ausstecher entkernen. Butter in einer grosse ...
(*) eine Form von 24 cm Durchmesser Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucker sanft zerlaufen und hell caramelisieren la ...
Tarte Tatin mit Birnen
:> Äpfel oder Birnen? :> Die berühmte Torte der Demoiselles Tatin habe ich in :> einem Pariser Restaurant nicht mit de ...
Tarte Tatin mit Karamellobers und Korianderkaramell
45 Minuten (ohne Stehzeiten), aufwändig Die Äpfel schälen und mit einem Ausstecher entkernen. Butter in einer grosse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe