Gemüsepizza aus Quark-Öl-Teig

  200g Magerquark
  6tb Olivenöl
  2 Eier
  1 geh. TL Getrockneter Oregano
  1 geh. TL Salz
  300g Weizen-Vollkornmehl
  100g Maismehl
  0.75pk Backpulver
 
BELAG: 1 Knoblauchzehe
  500g Tomaten
  600g Pellkartoffeln
  2bn Frühlingszwiebeln
  2sm Dosen Maiskörner
  450g Mozzarella
  4tb Öl



Zubereitung:
Den Quark mit dem Öl, den Eiern, dem Oregano und dem Salz verrühren.
Das Weizen- und Maismehl mit dem Backpulver mischen und unter den Quark
kneten.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Öl einfetten
und den Teig darauf ausrollen.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten enthäuten und
pürieren.

Das Tomatenmus mit dem Knoblauch vermischen und auf dem Teig verteilen.

Die Kartoffeln pellen in Scheiben schneiden und gleichmässig auf die
Pizza legen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, den Mais
abtropfen und aufs Blech legen. Den Mozzarella abtropfen lassen,
würfeln und aufs Blech verteilen. Den Rest Öl aufs Blech verteilen.

Die Pizza ca. 30 Minuten backen.



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