Artischockensoße mit weißen Bohnen
1cn Artischockenböden (220 g Abtropfgewicht) | ||
1 Paprikaschote, gelbe | ||
100g Steinpilze in Öl (aus dem Glas) | ||
1 klein. Dose weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht) | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ct Tomatenstücke (370 g) | ||
0.25l Gemüsefond (aus dem Glas) | ||
1tb Soßenbinder, eventuell | ||
1ds Zucker | ||
Außerdem:: | 400g Nudeln | |
(z. B. Spaghetti oder Bandnudeln) |
Zubereitung:
1. Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden.
Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte
Steinpilze kleinschneiden. Bohnen auf ein Sieb gießen, kalt
abspülen, abtropfen lassen.
2. Artischocken im heißen Öl anbraten. Pilze und Paprika kurz
mitbraten. Würzen. Tomatenstücke, Bohnen und Fond dazugeben, 10
bis 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen. Soße
eventuell binden, abschmecken. Mit Nudeln anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Windbeutel mit Käsecreme
Wasser mit Salz, Muskat und Butter zum Kochen bringen. Mehl auf einmal hineinschütten und so lange rühren, bis sich de ...
Wintergemüse mit Hirsekruste
Die Gemüse rüsten, beim Kabis Strunk und grobe Rippen wegschneiden. Die Sellerieschnittflächen sofort mit Zitronensaf ...
Wintergemüseauflauf mit Gorgonzola
Sellerie, Lauch, Möhren, Rosenkohl und Fenchel vorbereiten: Putzen und schälen oder gründlich waschen. Sellerieknolle ...
Wasser mit Salz, Muskat und Butter zum Kochen bringen. Mehl auf einmal hineinschütten und so lange rühren, bis sich de ...
Wintergemüse mit Hirsekruste
Die Gemüse rüsten, beim Kabis Strunk und grobe Rippen wegschneiden. Die Sellerieschnittflächen sofort mit Zitronensaf ...
Wintergemüseauflauf mit Gorgonzola
Sellerie, Lauch, Möhren, Rosenkohl und Fenchel vorbereiten: Putzen und schälen oder gründlich waschen. Sellerieknolle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe