Artischockensoße mit weißen Bohnen

  1cn Artischockenböden (220 g Abtropfgewicht)
  1 Paprikaschote, gelbe
  100g Steinpilze in Öl (aus dem Glas)
  1 klein. Dose weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  1ct Tomatenstücke (370 g)
  0.25l Gemüsefond (aus dem Glas)
  1tb Soßenbinder, eventuell
  1ds Zucker
 
Außerdem:: 400g Nudeln
   (z. B. Spaghetti oder Bandnudeln)



Zubereitung:
1. Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden.
Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte
Steinpilze kleinschneiden. Bohnen auf ein Sieb gießen, kalt
abspülen, abtropfen lassen.

2. Artischocken im heißen Öl anbraten. Pilze und Paprika kurz
mitbraten. Würzen. Tomatenstücke, Bohnen und Fond dazugeben, 10
bis 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen. Soße
eventuell binden, abschmecken. Mit Nudeln anrichten.





:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Badisches Ochsenfleisch
Salzwasser mit Gemüse und Knochen in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser sachte zu sprudeln beginnt, ...
Baguette-Pizza
Für 2 Personen mal schnell was Leckeres zaubern? hier ist eine Möglichkeit: Ofen auf 250 Grad vorheizen, das Bl ...
Bakwan Udang
Alle Zutaten, ausser Mehl zuerst in einer Schüssel mischen. Dann das gerührte Ei dazu und rühren bis alles gut vermi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe