Gemüsepizza vom Blech

  1lg Möhre
  100g Tomatenmark
  500g Tomaten
  250g Champignons
  2 kl. Lauchstangen
   etwas Worcestersosse
  1pk Hefe
  600g Mehl
  2 gewürfelte Zwiebeln
   Salz
  250 g. Mozarella
  200g geriebener Emmentaler
  10g Öl
  3tb Wasser



Zubereitung:
Aus Mehl, Salz, Wasser, Öl und Hefe den Pizzateig kneten und 90 Minuten
gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Tomatenmark
und Worcestersosse auf dem Teig verstreichen. Mozarellascheiben darauf
verteilen.

Die Gemüse klein schneiden und über den Mozarella streuen. Mit
Emmentaler bestreut 45 Minuten bei 200 C ausbacken.

6 Portionen = 4038 Kcal = 673 Kcal/P.

* Quelle: WDR-Bildschirmtext
** From: w_rolf@link-gö.zer.sub.org
Date: Thu, 25 Feb 1993 17:13:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Wilhelm

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Vegetarisch, Tofu, Gemüsegerichte



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