Gemüseplatte

  1 Blumenkohl
  2 Zucchini
  350g TK-Brokkoli
  300g TK-Erbsen
  250g Spargelköpfe
  250g Prinzess-Bohnen
  250g Karotten
  6 Tomaten
  250g Champignons
   Salz
   Pfeffer
  2tb Semmelbrösel
  140g Butter; insgesamt



Zubereitung:
Alle Gemüsesorten werden getrennt gegart oder erhitzt.
Tiefkühlgemüse nach Packungsanweisung garen.

Zucchinischeiben in Butter dämpfen Tomaten häuten, oben über Kreuz
einschneiden, mit Butterflöckechen belegt im Ofen 10 Minuten backen.

Dei blättrig geschnittenen Champignons in Butter dünsten.

Den Blumenkohl, ganz in Salzwasser gar gekocht, in die Mitte einer
vorgewärmten Platte setzen, mit in Butter gedünsteten Bröseln
bestreuen.

Alle anderen Gemüse in der Farbe abwechselnd rund um den Blumenkohl
anrichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit zerlassener Butter
begiessen.

Pro Portion ca. 235 Kalorien/984 Joule Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pot au feu von Gemüse und Entenbrust
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten, zuerst auf der Hautseite. Dann den Entenfond ...
Pot au Feu von Kaninchen und Fenchel
Das Gemüse waschen, grob zerkleinern, in Salzwasser blanchieren und Eiswasser abschrecken. Weisswein und Nouilly Prat ...
Potage a L'oseille - Sauerampfer-Cremesuppe
- Die Butter in einer grossen Kasserolle schmelzen und den Sauerampfer einrühren. - Mit der Brühe aufgiessen, die gew ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe