Gemüsepudding
500g Gemüse (Blumenkohl, Möh- | ||
Ren, Kohlrabi) | ||
4 Semmeln | ||
150ml Milch | ||
100g Pilze | ||
100g Schinken | ||
3 Eier | ||
1ts Butter | ||
2tb Petersilie | ||
Salz |
Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. Mit wenig Salzwasser
gardünsten. Gut abtropfen lassen. Pilze putzen, blättrig schneiden,
in Butter dünsten. Semmel in kleine Würfel schneiden, in Milch
einweichen. Gemüse, Pilze, kleingeschnittenen Schinken zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Eigelb der Eier binden. Eiweiss zu
steifem Schnee schlagen, unter die Masse ziehen. Im Wasserbad ca. 1
Stunde kochen, fertigen Pudding in Portionen schneiden.
Dazu: Käsesosse und Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info: Pastinake
Pastinak, Pastinake Herkunft: Der gemeine Pasternak ist über ganz Europa und grosse Teile des nördlichen Asiens verbr ...
Info: Pastinake
http://www.wdr.de/tv/ardheim/tips/9904_3.html Die Pastinake (Pastinaca sativa, Familie: Doldenbluetler) ist ein Wurzelg ...
Info: Pastinake
Pastinak, Pastinake Herkunft: Der gemeine Pasternak ist über ganz Europa und grosse Teile des nördlichen Asiens verbr ...
Pastinak, Pastinake Herkunft: Der gemeine Pasternak ist über ganz Europa und grosse Teile des nördlichen Asiens verbr ...
Info: Pastinake
http://www.wdr.de/tv/ardheim/tips/9904_3.html Die Pastinake (Pastinaca sativa, Familie: Doldenbluetler) ist ein Wurzelg ...
Info: Pastinake
Pastinak, Pastinake Herkunft: Der gemeine Pasternak ist über ganz Europa und grosse Teile des nördlichen Asiens verbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe