Gemüsepudding

  500g Gemüse (Blumenkohl, Möh-
   Ren, Kohlrabi)
  4 Semmeln
  150ml Milch
  100g Pilze
  100g Schinken
  3 Eier
  1ts Butter
  2tb Petersilie
   Salz



Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. Mit wenig Salzwasser
gardünsten. Gut abtropfen lassen. Pilze putzen, blättrig schneiden,
in Butter dünsten. Semmel in kleine Würfel schneiden, in Milch
einweichen. Gemüse, Pilze, kleingeschnittenen Schinken zugeben.

Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Eigelb der Eier binden. Eiweiss zu
steifem Schnee schlagen, unter die Masse ziehen. Im Wasserbad ca. 1
Stunde kochen, fertigen Pudding in Portionen schneiden.

Dazu: Käsesosse und Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln Dauphine - Kronprinzessinkartoffeln
Eine Herzogin-Kartoffel-Masse bereiten und einen Brandteig zugeben. Beide Teige glatt miteinander verkneten. Aus der Mas ...
Kartoffeln Dauphine - Kronprinzessinkartoffeln
Für den Teig Wasser mit Salz und Butter zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal dazuschütten. Auf kleiner Flamme so lang ...
Kartoffeln deftig (Döppekooche)
Zubereitung: Gewürfeltes Dörrfleisch in Schmalz auslassen. Zerkleinerte Zwiebeln mit geriebenen Kartoffeln, Dörrfleischw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe