Gemüsepuffer Mit Käse

  1kg mehligkochende Kartoffeln
  2 Zwiebeln (100g)
  3 Eier
  6tb Mehl (Type 405)
  2 Möhren (200g)
  1 Stange Porree (200g)
  1 rote Paprikaschote (150g)
   Salz
   Pfeffer
  50g durchwachsener Speck
  6tb Öl
  150g Raclette-Käse



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Gut ausdrücken. Zwiebelwürfe
Eier und Mehl unterrühren. Teig dritteln. Gemüse putzen, waschen. Möhren
fein reiben. Porree in Ringe schneiden und 1 Minute blanchieren, abtropfen
lassen. Paprika in Streifen schneiden. Gemüse jeweils unter ein Drittel des
Kartoffelteiges heben, würzen. Speckwürfel unter den Porreeteig mischen.
Im heißen Fett nacheinander kleine Puffer von jeder Seite 45 Minuten braten.
Mit geraspeltem Käse bestreuen und ca. 3 Minuten übergrillen. Nach Wunsch
mit Schnittlauch garnieren.
Dazu: Kräuter-Dip
Pro Person ca. 690 kcal (2900 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Für Sie" 1/93

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griesspudding mit schwarzem Johannisbeergelee
Johannisbeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Die Beeren in eine ...
Griess-Quarkauflauf mit Apfelfüllung
Quark, Zucker und Griess in eine grosse Schüssel geben. Die drei Eier trennen, das Eigelb zusammen mit Zucker, Quark ...
Grießschaum mit Beeren
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe