Gemüsepuffer mit Quark-Dip
1sm Möhre | ||
1sm Zucchini | ||
1sm Kartoffel | ||
1sm Stange Porree | ||
1 Ei | ||
2tb Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Curry | ||
100g Quark | ||
Knoblauch | ||
1tb Crème fraîche | ||
Öl |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, Kartoffeln schälen und alles raspeln.
Das Ei, Mehl, die Gewürze dazu geben und alles miteinander
vermengen. Kleine Puffer im heißen Öl braten.
Den Quark mit Crème fraîche aufrühren, Knoblauch fein hacken
und mit unterrühren.
Als Vorspeise für 4 Personen und als Hauptspeise für 2 Personen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann"
: : unter der Leitung von Dorothea Thiel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannengerührte Pilze mit Babymais
Vorbereiten: Die chinesischen Pilze halbieren. Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, erst für ca. 30 Minuten in Wass ...
Pfannengerührter Spargel mit geräuchertem Tofu
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Spargel in fünf Zentimeter lange Stücke schn ...
Pfannengerührter Spinat mit Tofu
Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Tofu in Würfel schneiden. Das Erdnussöl im Wok oder in einer ...
Vorbereiten: Die chinesischen Pilze halbieren. Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, erst für ca. 30 Minuten in Wass ...
Pfannengerührter Spargel mit geräuchertem Tofu
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Spargel in fünf Zentimeter lange Stücke schn ...
Pfannengerührter Spinat mit Tofu
Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Tofu in Würfel schneiden. Das Erdnussöl im Wok oder in einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe