Gemüsequiche
Mürbeteig:: | 200g Mehl | |
100g Butter | ||
125ml Wasser | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Belag:: | 200g Hartkäse, gerieben | |
4 Eier | ||
200g Sahne | ||
200g Schinkenspeck, gewürfelt | ||
500g Brokkoli | ||
Muskat, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Brokkoli blanchieren. Sahne und Eier verrühren, Käse und Speck
zugeben und abschmecken.
Eine Quicheform mit dem Teig auslegen, den Brokkoli darauf verteilen
und die gemischte Masse darauf geben.
Bei 200 Grad im Ofen etwa 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/06/18/rezept3.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhren-Nuß-Creme
Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten - ge ...
Möhren-Nuß-Kuchen
Die Möhren werden fein gerieben; je feiner desto saftiger wird der Kuchen. Die Zutaten werden zu einem Rührteig vermen ...
Möhrenplätzchen
Möhren fein raspeln und in einem Küchentuch gut auspressen. Mehl, Ei, Fett, Süssstoff, Zucker, Zimt und Nelken ve ...
Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten - ge ...
Möhren-Nuß-Kuchen
Die Möhren werden fein gerieben; je feiner desto saftiger wird der Kuchen. Die Zutaten werden zu einem Rührteig vermen ...
Möhrenplätzchen
Möhren fein raspeln und in einem Küchentuch gut auspressen. Mehl, Ei, Fett, Süssstoff, Zucker, Zimt und Nelken ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe