Gemüse-Quiche

   Blätterteig rund ausgewallt
  100g Gruyere; gerieben
  600g Gemüse; gekocht, z.B. Reste
   v.Vortag o.tiefgekühlte Gemüsemischung
  250g Halbfettquark
  3 Eier
  1dl Milch
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
  2tb Sonnenblumenkerne
 
REF:  Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 10/98
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Ein Wähenblech mit dem Teig auslegen. Den Teigboden mit einer Gabel
regelmässig einstechen und mit der Hälfte des Käses bestreuen. Das
Gemüse wenn nötig etwas kleiner schneiden und darauf verteilen.

Quark, Eier, Milch und restlichen Käse gut verrühren. Petersilie fein
hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zur Quarkmasse geben und
diese mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse verteilen. Mit
den Sonnenblumenkernen bestreuen.

Die Gemüse-Quiche im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille während etwa dreissig Minuten backen. Heiss
servieren.



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