Gemüse-Quiche

  300g TK-Brokkoli
  200g Paprikschoten
  200g Zucchini
  200g Pizzateig, Fertigprodukt
   Fett für die Form
  1 Ei
  1 Eigelb
  200g Creme fraiche
  100g Schnittkäse aus Schafsmilch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Brokkoli antauen lassen. Paprika und Zucchini putzen, waschen, Paprika
würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini 1-2
Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

Teig ausrollen und eine gefettete Quiche- oder Tarteform damit
auskleiden.

Ei, Eigelb, Creme fraiche und den geriebenen Käse gut vermischen, mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Gemüse auf dem Teig verteilen, Ei-Mischung angiessen und im 200 Grad
heissen Backofen etwa 20 Minuten backen.

Heiss servieren.

Quelle: Werbebroschüre
: Haute Fromagerie, Wiesbaden

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obstspiesse mit Schokoladeneis-Sauce
Feine Kombination: Kirschen, Kiwi, Pfirsich und Melone werden abwechselnd aufgespiesst und in einer Sauce aus Schoko ...
Obsttörtchen mit Zwetschgen und Eiersahne
1. Die Zwetschgen halbieren, dabei entsteinen und die Zwetschgenhälften in ein cm grosse Stücke schneiden. Orangen- und ...
Obsttorte Afrika (Basisch)
Den Rübensirup in der Butter schmelzen und mit dem Mehl vermengen. Nach 1/2 Stunde Teigruhe in eine gefettete Tortenfor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe